Посоветуйте горячее на др

Всем привет. Подскажите что можно приготовить на горячее для гостей кроме курицы с картошкой и мантов.
Голову сломала,ничего придумать не могу. Спасибо

Аноним,
))

Эскалопчики, ребрышки, рыбу

Плов, бижбармак,

Купить мираторговские медальоны или карбонат в маринаде в пакете. И испечь. Я так планирую сделать ) быстро и не слишком дорого.

Я делаю шейку свиную. Нереально вкусно. На гарнир картошка вареная, подрумяненная в духовке сверху немного смазанная майонезом.
Можно еще мясо по фр

Долму! Можно накакуне приготовить и потом только разогреть. И гарнира не надо. Только соус подать.

Порционное мясо с овощами в фольге. Печёную рыбу. Пироги всякие. К мясным пирогам подать бульон с зеленью.

Курица в принципе не подходит или только с картошкой? А так можно запечь куриные четвертинки с рисом, курагой, изюмом, под майонезом. Очень вкусно.

Плов, хашлама, лагман, жаркое, горшочки, мясо по-французски, стейки, отбивные на косточке, фаршированные голени, утку, гуся фаршированного, стейки из красной рыбы, кролик в сметане, баранина, штромбы (штрудли) - рулетики из теста с мясом протушенные, голубцы, перцы, рулетики из свинины с начинкой....

Мясо по-фрацузски

Лазанья, канелони.

Буженину домашнюю, рулетики из свиной вырезки или бёдра индейки( начинка:сыр, сметана, зелень, чеснок).

мясо по-грузински

рульку запечь,гнёзда с фарщем

мясо на косточке, если есть возможность- то гриль, нет - жарить

пельмени

баклажаны с беконом, сыром и томатами, жар птица вроде называется блюдо, готовила недавно, оч вкусно и нарядно выглядит

Мусаку еще можно.

ko6ka1988: упить мираторговские медальоны или карбонат в маринаде в пакете. И испечь. Я так планирую сделать ) быстро и не слишком дорого.

а с чем бдите подавать? хорошая идея.я чет даже не додумалась.спасибо

Аноним: Филе куриное в листочках пергамента от магги

не люблю магги вообще

Sтропа: Долму! Можно накакуне приготовить и потом только разогреть. И гарнира не надо. Только соус подать.

Ника2015: Курица в принципе не подходит или только с картошкой? А так можно запечь куриные четвертинки с рисом, курагой, изюмом, под майонезом. Очень вкусно. рецепт можно?
Анапчаночка: Плов, хашлама, лагман, жаркое, горшочки, мясо по-французски, стейки, отбивные на косточке, фаршированные голени, утку, гуся фаршированного, стейки из красной рыбы, кролик в сметане, баранина, штромбы (штрудли) - рулетики из теста с мясом протушенные, голубцы, перцы, рулетики из свинины с начинкой....

ух сколько всего! еще рецепты проверенные! спасибо.
Мария2606: Мясо по-фрацузски

идея!
Анапчаночка: Лазанья, канелони.

тоже про лазаню думала. спасибо.

nadja79: мясо по-грузински

никогда не слышала,можно рецепт?
Анапчаночка: Мусаку еще можно.

один раз елакак-то в гостях,понра. потом в инете рылась в поиске рецепта,но так вкусно не получилось.

Аноним автор темы: а с чем бдите подавать? хорошая идея.я чет даже не додумалась.спасибо

Я думаю сварить картошку молодую и зелени много в нее с маслом сливочным, кастрюлю крышкой закрыть и поболтать. Будет прям ароматная картошка. А для худеющих девочек брокколи ))) Хотя что уж там со свининой похудеешь - но мои принцессы все равно картошку с мясом не едят ))))

Аноним автор темы: nadja79:мясо по-грузински
никогда не слышала,можно рецепт?

Мясо по-грузински бомба конечно, но это надо очень много хорошей говядины, чтобы гостей накормить.
Вот рецепт из книги о вкусной и здоровой пище, по нему всегда готовлю, у меня от бабушки сохранилась она.
Мясо (филейная часть, тонкий край, кострец) обмыть, зачистить от сухожилий, нарезать небольшими кусками, добавить мелко нарезанный репчатый лук и обжарить в масле на разогретой сковороде.
Обжаренное мясо переложить в невысокую кастрюлю, добавить томат-пюре, очищенные и нарезанные ломтиками соленые огурцы, дольку чеснока, посолить, влить виноградное вино, 2–3 ст. ложки мясного бульона и, покрыв кастрюлю крышкой, тушить в течение 30–40 минут.
Перед подачей к столу солянку посыпать зеленью петрушки. На 400–500 г мяса (мякоти) — 2 головки лука, 2 соленых огурца, 2 ст. ложки томата-пюре, 1/4 стакана виноградного вина и 2–3 ст. ложки масла.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы