Аэрогриль Рэдмон, который по акции

Гипоталамус: Мне тоже про акцию расскажите? Хоть в каком магазине? Прочитала что Дирижабль, в там где искать?

в Дирижабле отдел Рэдмонда, на первом этаже, но сейчас просто в поиске нашла еще дешевле, в технопоинте.
а мыть эту крышку как?

влажной губкой протираю и стекло, и металлическую сетку, когда остынет. и все))

Зая-я,
То есть такой же как мой был, толтолько без коврика и расширительного кольца. Мне без кольца диаметр маленьким показался.

Le Cardinal ,
У меня такая крышка тоже есть, до покупки прочитала много отзывов. Многие были не очень отзывы. Но увидели так же по акции, и решили попробовать все таки. Решили не понравится, так не понравится, а оказалась, что она у нас чаще всего теперь используется. Но у нас обычная духовка, без гриля. Очень нам нравится теперь эта крышка-аэрогриль. Часто готовим в ней всякие колбаски, купаты, крылышки и бедрышки куриные. Не пожалели, что купили. Шашлык правда у нас суховатый получился. Котлеты понравились. Сын подросток наконец-то наелся хот-догов

\~VIVi\~: асто готовим в ней всякие колбаски, купаты, крылышки и бедрышки куриные.

а размораживать надо? или можно прямо замороженные? только время подольше ставить?

я ж все таки заказала, сегодня должны доставить :-)))

Le Cardinal автор темы: или можно прямо замороженные?

чтоб снаружи обгорело, а внутри сырым осталось? конечно, можно!

а решетку где взять ?

Аноним,
Решётка в комплекте была

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы