Как вы готовите пиццу с помидорами?

Аноним 279
автор

Запланировала пиццу, но какая-то она скучная, украсить нечем, но есть помидор. Но вот сколько я не пыталась добавить его в пиццу, под помидорными кружочками пицца получается какая-то непропеченная. Что я делаю не так?

мама
Екатеринбург

аноним ,
Я сначала подпекаю лепешки под пиццу и только потом начинка

Екатеринбург

аноним ,
Если пеку пиццу из своего теста, то сначала запекаю основу без начинки (не сильно зарумяниваю), а потом выкладываю начинку и еще на несколько мин. в духовку. Тогда все пропекается.

просто посетитель
Екатеринбург

аноним автор темы: под помидорными кружочками пицца получается какая-то непропеченная.

Помидоры и сыр кладу всегда минут за 5 перед приготовлением. А то не пропекается, да.

Аноним 786

1йслой-тру 3-4 яйца, потом все остальное. Всегда пропекается, но это не классическая тонкая пицца

мама
Москва

Мажу тесто томатным соусом, на него кладу нарезаную пластиками моцарелу, сверху нее - помидоры кружочками. Оч вкусно.

просто посетитель
Екатеринбург

Всегда все пропекается. Не знаю, почему у вас так.

мама
Екатеринбург

Тонкое тесто, томатный соус, потом сыр, а уж потом помидоры. Можно маслин-оливок-мясного добавить. Духовка на максимум, пеку около 5-8 минут.

Аноним 945

ЭлегиЯ_: Всегда все пропекается. Не знаю, почему у вас так.

делаю стандартно, мажу тесто кетчупом, майонезом, кладу соленые огурцы, тонко помидоры, натертую колбасу (докторскую), сверху сыр. Все пропекается. Едят только такую пиццу.

Аноним 945

аноним автор темы: но какая-то она скучная

что вы туда положили?

Аноним 279
автор

Аноним: что вы туда положили?

пока ничего, планирую соус, курицу, сыр и помидоры.

Аноним25

аноним автор темы: планирую соус, курицу, сыр и помидоры.

вчера такую сделала, на слоеном тесте, тесто-кетчуп-помидоры-курица-сыр, все прекрасно пропеклось.

Аноним 656

слой теста, тонко раскатанный. майонез+кетчуп - смазываю лепешку. колбаса тонкими кружочками накидана. помидоры тонкими кольцами сверху. много сыра из-под терки. всё.
пропекается, как надо

Аноним 279
автор

Это я: все прекрасно пропеклось.

а мне все равно под помидорами мокро кажется На сыр их положить? Непривычно как-то.

мама
Екатеринбург

ignore: Помидоры и сыр кладу всегда минут за 5 перед приготовлением +++
иногда помидоры чуть обжариваю на сухой сковородке заранее

Краснодар

Ни разу не получалась не пропеченная, а помидоры для того и нужны, чтоб посочнее было. Тесто тонкое, девочки здесь рекомендовали (масло, вода, мука, дрожжи), только так и делаю. Начинку кладу сразу всю, под низ еще правда сыра сыплю. Ставлю в раскаленную на самой высокой температуре духовку, на самый верх. Минут через 10 все готово и нужной консистенции... Как то так.

мама
Bologna

аноним ,
Чтобы не было "мокро", смажьте пиццу оливковым маслом, его совсем немного надо, а потом кладите соус или помидоры.

мама
Bologna

Я помидоры в пиццу не кладу, в них жидкости много.

Аноним 279
автор

tra-ta-ta: Я помидоры в пиццу не кладу, в них жидкости много.

А больше разнообразить нечем. Поздно, мы ее уже съели. Нарезала их помельче, тесто раскатала потоньше - вроде нормально получилось, спасибо всем))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).