Запланировала пиццу, но какая-то она скучная, украсить нечем, но есть помидор. Но вот сколько я не пыталась добавить его в пиццу, под помидорными кружочками пицца получается какая-то непропеченная. Что я делаю не так?
аноним ,
Если пеку пиццу из своего теста, то сначала запекаю основу без начинки (не сильно зарумяниваю), а потом выкладываю начинку и еще на несколько мин. в духовку. Тогда все пропекается.
Ни разу не получалась не пропеченная, а помидоры для того и нужны, чтоб посочнее было. Тесто тонкое, девочки здесь рекомендовали (масло, вода, мука, дрожжи), только так и делаю. Начинку кладу сразу всю, под низ еще правда сыра сыплю. Ставлю в раскаленную на самой высокой температуре духовку, на самый верх. Минут через 10 все готово и нужной консистенции... Как то так.
Запланировала пиццу, но какая-то она скучная, украсить нечем, но есть помидор. Но вот сколько я не пыталась добавить его в пиццу, под помидорными кружочками пицца получается какая-то непропеченная. Что я делаю не так?
аноним ,
Я сначала подпекаю лепешки под пиццу и только потом начинка
аноним ,
Если пеку пиццу из своего теста, то сначала запекаю основу без начинки (не сильно зарумяниваю), а потом выкладываю начинку и еще на несколько мин. в духовку. Тогда все пропекается.
Помидоры и сыр кладу всегда минут за 5 перед приготовлением. А то не пропекается, да.
1йслой-тру 3-4 яйца, потом все остальное. Всегда пропекается, но это не классическая тонкая пицца
Мажу тесто томатным соусом, на него кладу нарезаную пластиками моцарелу, сверху нее - помидоры кружочками. Оч вкусно.
Всегда все пропекается. Не знаю, почему у вас так.
Тонкое тесто, томатный соус, потом сыр, а уж потом помидоры. Можно маслин-оливок-мясного добавить. Духовка на максимум, пеку около 5-8 минут.
делаю стандартно, мажу тесто кетчупом, майонезом, кладу соленые огурцы, тонко помидоры, натертую колбасу (докторскую), сверху сыр. Все пропекается. Едят только такую пиццу.
что вы туда положили?
пока ничего, планирую соус, курицу, сыр и помидоры.
вчера такую сделала, на слоеном тесте, тесто-кетчуп-помидоры-курица-сыр, все прекрасно пропеклось.
слой теста, тонко раскатанный. майонез+кетчуп - смазываю лепешку. колбаса тонкими кружочками накидана. помидоры тонкими кольцами сверху. много сыра из-под терки. всё.
пропекается, как надо
а мне все равно под помидорами мокро кажется На сыр их положить? Непривычно как-то.
Ни разу не получалась не пропеченная, а помидоры для того и нужны, чтоб посочнее было. Тесто тонкое, девочки здесь рекомендовали (масло, вода, мука, дрожжи), только так и делаю. Начинку кладу сразу всю, под низ еще правда сыра сыплю. Ставлю в раскаленную на самой высокой температуре духовку, на самый верх. Минут через 10 все готово и нужной консистенции... Как то так.
аноним ,
Чтобы не было "мокро", смажьте пиццу оливковым маслом, его совсем немного надо, а потом кладите соус или помидоры.
Я помидоры в пиццу не кладу, в них жидкости много.
А больше разнообразить нечем. Поздно, мы ее уже съели. Нарезала их помельче, тесто раскатала потоньше - вроде нормально получилось, спасибо всем))