Брокколи...с чем его едят?

Анонимно: неправда. ваши вкусовые пристрастия касаются только вас и никого больше. Мне вот отварная вкусно и в омлете

естественно только меня.. я от своего лица пишу))
в омлете тоже уважаю, как и со шпинатом омлет либо с зел фасолью

Анонимно,
О классно

Ameliya автор темы: О классно

это пицца Сицилия из Аль Капоне мы ее всегда заказываем на работу

EВА: Я кладу брокколи в куриную запеканку и запекаю.

Запеканка и мясная и овощная. Быстро, не заморачиваясь.
Броколли да и вообще любая заморозка и фарш в духовку и после растаивания заливаю сметанным соусом (сметана, специи, яйцо), можно не ждать растаивания и сыра сверху натереть. Вкусней мне сверху с помодирками.

www.u-mama.ru/read/search/index.html
на ю-маме в разделе рецепты масса вариантов

Ameliya ,
если не пробовала, я бы максимально без изысков приготовила. если интерес не пропадет, значит ее продукт и можно уже экспериментировать. а то на прилавке она такая нарядная, заманчивая.

Банкирша: брокколи - это она)

Капуста ))

Брокколи варю. Главное, не переварить, тогда она невкусная становится.

Люблю салат с ней. Брокколи на пару, остудить. Изюм, семечки подсолнуха. Заправить греческим йогуртом.

Я как то на противень накидала картошку, цветную капусту, брокколи, лук. Полила маслом, соль, специи. И в духовку. Очень понравилось )) муж картошку ел, а я брокколи и цветную капусту

чуть обжариваю на слив масле и потом под крышкой ее парю)) сын тоже любит брокколи

моя любит на пару с подсолнечным маслом, я обожаю броколевый суп со сливками

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы