Брокколи...с чем его едят?

Дочка просит брокколи. А по мне так это . Понимаю,что там много витаминов. Поэтому надо приготовить так,что бы было вкусно. Как это сделать?
ЗЫ Дочка жаренное не уважает. Рагу тоже не любит.

Ameliya автор темы: Дочка просит брокколи. А

она его просит потому что пробовала и ей понравилось?

На пару?Не знаю как это будет ребенку,я просто на пару делаю.

Просто брокколи потушить до готовности, сбрызнуть оливковым маслом. Можно кедровыми орешками посыпать сверху. Оч вкусно!

Просто на пару готовлю, затем маслом сверху оливковым и сыр сверху натереть, обожаем брокколи всей семьёй, не понимаю, почему она вдруг стала буэээ

Запекаю в духовке с сыром. Сама очень люблю.
Дети любят суп-пюре из брокколи.

брокколи на пару + котлетка или кура, рыба...ну и жареным тоже вкусно, но жирно ))

раз ребёнок просит, то я бы просто на пару сделала для начала - зачем противостоять желанию ребёнка есть здоровую пищу?)

брокколи - это она)
варю, сыром посыпаю просто. дочь любит. или в яйце обжариваю. можно и без масла. если сковородка позволяет

Броколли в тесте, в омлете. Суп пюре или просто пюре из броколли. Рагу любое.

Очень полезная вещь. Люблю ее готовить)
За рецептами далеко ходить не надо тыц

Тоже на пару готовлю. Но нужно буквально 5-7 минут, не больше. А то будя кися-мися невкусная.

я на сковородке тушу, а потом добавляю яйцо, по готовности сверху посыпаю сыром.

Я ещё как-то делала из цветной капусты, но и с брокколи можно. Нужно взять целую голову, между соцветиями напихать свернутые в рулетики ломтики разного сыра и запечь. Тоже вкусно, но мороки много

С сливками детям делаю, в суп куриный добавляю соцветия без кочерыжек , суп-пюре делаю, почему брокколи бе? Можно просто хорошо готовить

[Фея],
Ой,какая вкусняшка +1тоже так готовлю.У меня дочка в курин.супе очень любит

Банкирша: или в яйце обжариваю

аноним: в омлете

Женский род: можно отварить

Пюре оченьвкусно. И приятного зееного цвета)))))

Я тушу брокколи+цвет.капуста и панировочными сухариками сверху посыпаю. Мне так вкусно)

Я кладу брокколи в куриную запеканку и запекаю.

что броколи что цветную вкусно только на пару
либо в котлетах

viento: вкусно только на пару

неправда. ваши вкусовые пристрастия касаются только вас и никого больше. Мне вот отварная вкусно и в омлете

По-всякому готовлю. Очень люблю. Но вкуснее всего мне - отваренная, сбрызнутая оливковым маслом и чуток орешек.

девачко: она его просит потому что пробовала и ей понравилось? видела в магазине,где- то слышала,не пробовала точно,вот и просит.
Запеку с сыром попробую.Сыр она уважает.

Ameliya автор темы: Поэтому надо приготовить так,что бы было вкусно. Как это сделать?

ну как вариант

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы