конфеты Марсианка - все такие отстойные?

Жуткая дрянь эта марсианка, перепробовала все разновидности, самая противная на мой вкус это как раз таки мокко. Но и все остальные как пластилин, вот даже сейчас читаю тему, и

у меня реально рвотные позывы от этой марсианки, жир кондитерский в чистом виде
рахат тоже не заслуживает внимания. мне нравится плиточный шоколад казахский, баян сулу, в картонной коробке. по цене он дешевле какой нибудь милки, по качеству много лучше.
еще батончик бабаевский берем, с шоколадной или трюфельной начинкой, боле менее.

Попробуйте трюфели от Победы вкуса. Если я покупаю конфеты, то только их. И горький шоколад Победа вкуса тоже

Я покупаю Белочку в магазине Аленка тоже редко ем шоколад. Еще дав нравится плитка, но это еще реже покупаю.
Зефир в магазине рахат не понравился хотя на сайте очень нахваливали, сильно сладкий показался, халву можно есть. Мне еще маска челябинская нравится в монетки бывает покупаю, но больше одной в день не ем. Когда меньше и реже сладкое ешь больше в нем разбираться начинаешь и чувствовать вкус.

ОляZ,
где Вы их берете? И какие есть в продаже?

mamaksushi,
вот сейчас не скажу. был ларечек на белореченской в районе Буревестника. прямо только их конфеты. очень много видов. причем у них названия забавные, типа Кочегар Петя, укус женщины, мама Женя и пр.))
в Белке на уралмаше были.
в академе в Сладком рае было несколько видов.
но они около 600 руб за кг.

ОляZ,
Да, я знаю что они дорогие. У меня папа вологодский и я все детство в Вологодской области жила и еле эти конфеты все детство )) И сюда мешками привозили. Они и раньше не дешевыми были. Спасибо Поищу

аноним: раньше ниче были, сейчас отстой. также как и метелица - г.. полнейшее стала

+++

ниче из перечисленного выше не ем уже давно. всё гадость. и в магазине Аленка тем паче.

я сладкоежка с рождения, люблю аккондовские почти все , рошен некоторые, линдт и вот эти

Царица-Я: трюфели от Победы вкуса.

я думала меня одну тошнило от марсианки, оказывается многих

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы