Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

аноним,
Ну вот такое у меня есть никто не будет )))))
А меня даже от вида сала тошнит (((

Астра,
так кусок 300гп 150р. стоит, где-то 450-500р/кг,дорогая соя)))

%Луна%,
Везет. :) Мне только кислятина попадалась.

Астра,
От чего углеводов- то ? От бариллы или щей со свежей капустой ? ))))))

аноним: супы пюре,карбанары....

Люблю свинину, но без жира... Тут кроме картошки есть нечего.

Потолковый Лампонюх: я их одних из фруктов люблю и могу есть бесконечно

Вспомнила я хурму могу так есть. Просто вот сколько есть хурмы, столько в меня влезает. Бросила эту тему, все равно не наемся))))

Астра: Вы пустые блины

А какие нужны? Я тоже только простые люблю. Начинки выкидываю.

Астра: макароны

Чего так всех от спагетти-то плющит? Пережитки СССР, так не те макароны сейчас не те. И полезные и вкусные. Хорошо, какой гарнир - не бе? Цукини зимой не предлагать, их и летом никто не ест (когда их вагон). Овощи замороженные тоже - никому не нужны в семье (кроме меня)

Астра: карбонад из сои за 150 р

Почему из Сои? 450 р за кг... Вполне себе не из сои. Никогда не беру содержащее сою вещи.

Moretti: А меня даже от вида сала тошнит (((

Ага. Я поначалу подумала рыба, пока не приблизила.

Астра: Углеводов до хрена,шлак.

Тааак. А сколько их надо? Вообще-то их и надо больше всего))))

Еде раз повторяю : мы не экономим.
Это я приготовила на 2 дня. Все ! Больше готовить не буду ) и да , у меня не будет истерики , что ребенок сегодня не съел иогурт или недополучит полезного белка. Во такая я мать ....))))
Ну если чо , в ресторан вечером сходим ... Если не захотят карбонару второй день есть. А если лениво в ресторан - съедят как миленькие)))))

Наталья Родная: Мы веганы. У нас 4-ро деток.

У вас дети с рождения веганы? Я понять хочу есть ли связь между вегетарианством и состоянием зубов у детей. Родственница тоже веган и у ее двоих детей с зубами печаль, по моему все уже лечены. Дети тоже веганы, молочку даже не едят.

Астра,
У меня ребенок готов блины каждое утро есть)))))
Любит их безумно ! И че же , полезную овсянку на воде в него впихивать ?????))))) пошлет-с подальше ( шучу).
Карбонад - едим раз в месяц , карбонару без него приготовить весьма затруднительно... Понятно , что вареная картошка со своего огорода полезнее.....
Вы во про Е написали .... Хотите выкладку про состав воздуха , которым вы дышите в Екатеринбурге ? Столько там разного г- на , что это Е в карбонаде- это капля в море.

Славный срач обсуждение на 75 страниц)))))))

Хотя тут главный момент - что в каждой семье свои традиции и предпочтения в питании... ну как можно сравнивать мясоедов с любителями молочки , или кофеманов с веганами??
Кстати, немало полезного почерпнула для себя лично... в свете того, что мужу в пятницу озвучили, что платить прежнюю зп не могут, типа урезают Ее на треть...- то тема очень даже актуальна для моей семьи... опять затягиваем пояса....

Moretti: Тесто мешаю сразу на 2 дня , жарю каждое утро свежие.

Не смогла удержаться, зачем мешать тесто на два дня? Чтоб оно сутки покисло?
Там трудозатрат на 5 минут.

%Луна%: Овощи замороженные тоже - никому не нужны в семье (кроме меня)

Ну так вот она ваша экономия а представьте, что все четверо членов семьи так едят, у меня овощи только влет идут, упаковка 400 грамм на гарнир на четверых обычно со сливками или сметаной плюс салатик и кусочек мясного, ну ничего лишнего, у меня сын каждый день на тренировках, мне его нужно обязательно кормить хорошо, а он готов лопать одни вкусняшки и от мяса все отказывается, гуляш ему только в столовке школьной нравится, дома ему такого не нать

Астра,
Конфеты мы не едим в принципе , у нас и дома их не бывает, а если бабушки приносят - лежат месяцами , потом гостям скармливаю ))))
А про ресторан - сразу написала , что не экономим.
Просто выложила стоимость еды на 2 дня . Больше готовить не планирую))))

Аноним,
У меня дети не веганы, и молочка и мяса в рационе в достатке, но с зубами не очень хорошо, это генетика и зубы закладываются внутриутробно в первый триместр беременности

Moretti: Любит их безумно !

У меня сын тоже блины любит. И я пару раз в неделю их делаю. Вот и не понимаю, зачем тесто держать сутки.

гретта,
Во- первых , у нас никто не ест вчерашние блины. Только свежие , со сковородки. Оставшееся тесто че выбрасывать ? Че ему будет в холодильнике за сутки ? Че там прокиснет - то ???
Вот не придумывайте , лишь бы возразить)))

Астра: Зато дешмань,чо.

Это не дешмань. Люди, которые едят колбасы и копчености,очень далеки от экономии. Запечь язык, корейку будет и вкуснее и дешевле (языка на 150 рублей получится, конечно, не 300 грамм, а 120, но тоже вполне ощутимо, он и жирный много его есть, более 80 грамм языка я и не съем). А вот корейка, шейка из свинины, вполне будут стоить 150 рублей за 300 грамм. Без сои и без "ешек".

Астра: лапши с колбасой и спать пошел ,ни конфетки,ничего

Ну так-то так и есть... Мой еще, о, ужас, "каши манной поест и спать пошел".
PS. Сегодня вообще одну рыбу ел (без гарнира), минтай. Еще подушечек "Сухой завтрак". Все, за весь день. Сама не знаю чего с ним Это в доме в котором, все есть!!! Груды фруктов, овощей, йогуртов и конфет, сыра и, даже, колбасы (кто купил, опять!? ).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы