Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

cnovamama: Ага, поверю, особенно кто проводит время за закруткой заготовок. Это же все не про еду. Это чисто искусство, а не гастрономия

послушайте, ну никто же тут не осуждает ваши интересы. Если кому-то нравится банки крутить - что в этом такого? Это преступление какое?
Если вы считаете это неинтересным, ваше право, но почему так должны считать абсолютно все?

Аноним: Конечно, только на банкетах и праздниках оно у всех одинаковым становится почему-то. И представители семей с "иным" пониманием удовольствия от столов с яствами оттащить нельзя. А так конечно, оно у всех разное.

о да, просто чертовски в точку

Потолковый Лампонюх: у меня ребенок блеванет от одного запаха в доме

Это для примера. А баранину я как ваш ребенок

анонимно: зажралась)))

вы просто еще не поняли, что в другом магазине вы покупаете тоже самое, но в разы дороже и красиво замаскировано за маскировочку и переплачиваете

Аноним: Это для примера. А баранину я как ваш ребенок

ниче вы не понимаете а

да уж , самые срачные темы про еду

Аноним: это нормально что люди хотят есть много и вкусно.

Да. А еще есть люди, которые не хотят есть много и вкусно и это тоже нормально.

Аноним: А вы не заметили, что нападки и критики на тех, кто либо приуменьшает свои затраты, либо пытается выдать свою экономию не за экономию, а потому что вкусно это и полезно, при этом, навешивая на других ярлыков "обжоры и транжиры". А дай сейчас этим "экономным" борцам за вкусность скромной еды другие возможности, быстро забудут о том, что скромная еда вкусна и полезна была.

какой боевой у вас настрой - во что бы то ни стало доказать, что те, кто говорит что тратит 10 т.р. в мес. на семью - на самом деле ошибаются)))

FlashMemory: дело не в том, что кто-то живет на 10 тысяч
а в том, что этот кто-то пытается учить остальных, что пельмени по 160 рублей - это вкусная и здоровая еда, козыряя при этом квартирой в Болгарии)))
а потом оказывается, что пельменями кормят подростка, а сами едят форель))))

еще раз повторю: тема была - как выживете на 10 т.р. - вот приводят пример. Ну и что что она съедает 100 г. рыбы в день - ей достаточно и это позволяет ей экономить. Я не видела , чтоб кто-то говорил - делайте как я. Был вопрос - как, был ответ - так. И потом посыпалась критика- да вы все врете, да так невозможно и т.д.
ну почему невозможно-то? если у кого-то это не получается, это же не значит, что ни у кого не получится.

Seregina я: это переходит всякие границы уже. Я не хотела возвращаться в тему. Но это уде знаете. Если бы не модераторы, я бы, честно говоря сказала что думаю.
Вы откуда знаете что ест мой ребенок? С чего вы решили , что я кормлю его пельменями, а сама ем форель? Вы дуры??????? Вы дуры, скажите? Похер, пусть банят.
Он не будет есть ни форель ни эти случайно купленные пельмени! Они куплены на самый крайняк, чтобы если вдруг, я не успела приготовить, было что сварить !!!!!
Я ничем не щеголяю, список у меря помимо Болгарии длиииный, но я молчу.
Показала эту всю чушь моему ребенку, на что он мне сказал- те делать нехер доказывать каким то левым пристарелым бабам , что ты готовишь и из чего.
Я готовлю вкусно, много и разно! А вы дуры тупорылые, которые вцепились в один чек, увидели там эти пнльмени и теперь твердите как заведеные. Это реально просто противно все.
Пусть банят, мне похер. Но молчать я уже не смогла.

ужас какой-то
вы в норме вообще?)))

Потолковый Лампонюх: ниче вы не понимаете а

Да все мне это говорят, но вот такая я уродилася)

Мирка: про еду

да не про еду получается, а про чужой кошель.

Seregina я: это переходит всякие границы уже. Я не хотела возвращаться в тему. Но это уде знаете. Если бы не модераторы, я бы, честно говоря сказала что думаю.
Вы откуда знаете что ест мой ребенок? С чего вы решили , что я кормлю его пельменями, а сама ем форель? Вы дуры??????? Вы дуры, скажите? Похер, пусть банят.
Он не будет есть ни форель ни эти случайно купленные пельмени! Они куплены на самый крайняк, чтобы если вдруг, я не успела приготовить, было что сварить !!!!!
Я ничем не щеголяю, список у меря помимо Болгарии длиииный, но я молчу.
Показала эту всю чушь моему ребенку, на что он мне сказал- те делать нехер доказывать каким то левым пристарелым бабам , что ты готовишь и из чего.
Я готовлю вкусно, много и разно! А вы дуры тупорылые, которые вцепились в один чек, увидели там эти пнльмени и теперь твердите как заведеные. Это реально просто противно все.
Пусть банят, мне похер. Но молчать я уже не смогла.

воувоувоу, пустырничка бы...нехило так накрыло

undefined

venth: ну почему невозможно-то? если у кого-то это не получается, это же не значит, что ни у кого не получится.

Потому что те у кого получается 100% "догоняются" где-то на халяву- у родственников, в гостях, на праздниках и т.п.

Seregina я: Показала эту всю чушь моему ребенку, на что он мне сказал- те делать нехер доказывать каким то левым пристарелым бабам , что ты готовишь и из чего.

я вот абсолютно солидарна с вашим ребенком. на кой ляд свои чеки еще тут трясти? вас банально затроллили а вы поди в реале трясетесь от злобы и ненависти. сами себя опустили дурацким срачем )

venth: какой боевой у вас настрой

Ага, щас всех покусаю... а по факту, да нет, я всего лишь высказалась, как и те, кому на десятку нормально. Не более того.
А агрессивны лишь пока ряд представителей "экономных".

venth: как выживете на 10 т.р. - вот приводят пример. Ну и что что она съедает 100 г. рыбы в день - ей достаточно и это позволяет ей экономить.

да бога ради, повторюсь. Почему-то никто кроме обозначенного юзера в этой теме, кто экономно питается, не начал кичиться)))

Seregina я: С чего вы решили , что я кормлю его пельменями,

с того, что вы их купили, чтобы съесть. Или вы не едите то, что покупаете?

Seregina я: ! Они куплены на самый крайняк, чтобы если вдруг, я не успела приготовить, было что сварить !!!!!

сварить - и съесть же)))

Seregina я: Я ничем не щеголяю, список у меря помимо Болгарии длиииный, но я молчу.

и только Болгария прорывается сквозь завесу молчания)))

Seregina я: пристарелым бабам

дамочка, я младше вас на полгода. К сожалению, возраст в вашем случае пришел один, без мудрости)

Приведение с мотором: Потому что те у кого получается 100% "догоняются" где-то на халяву- у родственников, в гостях, на праздниках и т.п.

на колу мочало, начинай сначала
вы не допускаете, что есть люди, которые действительно мало и скромно едят? (пы.сы я к таким не отношусь если что ))

Все ещё за еду силите разгоняете?

Вообще читаю и согласна только с

Потолковый Лампонюх: Пофик, это еда. Это не страшно)

Ну вот правда.

Seregina я: Вы откуда знаете что ест мой ребенок? С чего вы решили , что я кормлю его пельменями, а сама ем форель? Вы дуры??????? Вы дуры, скажите? Похер, пусть банят.

ничесе, как вас развели на эмоции.

а что плохого в пельменях и форели? я кормлю ребенка пельменями, а сама могу есть форель. пойти в опеку с явкой с повинной?

ЯниЯ: вы просто еще не поняли, что в другом магазине вы покупаете тоже самое, но в разы дороже и красиво замаскировано за маскировочку и переплачиваете

ну возможно, но в обычном магазине меньше вероятность того, что на голову может что-то упасть, что при возникновении чс помещение можно будет легко покинуть по более широким проходам. И мясо хранится в холодильных камерах или морозильных. Все же это важно ИМХО

Мирка: вы не допускаете, что есть люди, которые действительно мало и скромно едят? (пы.сы я к таким не отношусь если что

Допускаю , понимаете мало не равно дешево. И собственно скромно в нашем климатическом регионе тоже не равно дешево. Нет абсолютно ничего нескромного в нормального качества сыре например ,только это недешево. Вчера купила Адыгейский в Гранате у частницы - очень вкусный и свежий 550 рубл килограмм. Вполне скромный продукт -но ни разу не дешевый. А вообще пора по-моему заканчивать. Выше уже и расклады с меню и стоимостью приводили как при вполне скромном но вкусном питании взрослый+ребенок все равно выходит 10 тысяч.

Seregina я: Но молчать я уже не смогла.

это называется сама придумала, сама обиделась ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы