Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Сударыня-С: в каком месте он гадость?

диетологи советуют пить просто воду... не чай не кофе, а - воду!

Аноним: вы же понимаете, что это не реально.

Ой как понимаю, вот и думаю - в каком месте денег заработать

karkyshka: Мне кажется, настоящего творога давно уже нет.

так само собой. но при этом многие тешат себя, что если дороже, то настоящий. и тут еще чего-то доказывают. тоже самое можно сказать про фрукты и овощи. все что вы берете в ашане, мегамарте это не есть фрукты/овощи это есть отрава. но на всю это гадость вы тратите 25тыс/мес...катастрофа

Нюша88: Честно, не считала, сколько денег уходит на жратву, но много

а смысл было тогда описывать ваше меню?

Аноним: Раз в неделю Мегамарт на 2200-2700 (в зависимости от набора продуктов). Остаток 1300-1800 рублей тратим в течени

мне есть чему у вас поучиться. Хожу тоже в Мегамарт. Не брезгую Пятерками

BlonD007: у меня трое мужиков))) нереально)

Ну так вам, конечно. Эти данные тоже надо учитывать. Редко встречаются мужчины малоежки, как мой. И вообще дело ни в нищите у нас, как тут написали

по расчетам сбер-онлайна ежемесячно вижу расход в супермаркетах где-то на 10-13 тыр. Нас двое. Нала практически у меня не бывает, поэтому должно быть точно)

karkyshka: Мне кажется, настоящего творога давно уже нет.

в Гранате продается, пермский.
Вкусный, не кислый, не сырой.

ТыНеТы: все что вы берете в ашане, мегамарте это не есть фрукты/овощи это есть отрава.

батюшкииии...а где ж тогда не отрава-то?! всё? ложись и помирай? везде отрава!

jersan: зачем тебе эта дрянь за такие деньги? она у нас на ДВ почти вся ну просто вонючая... ну вот мне вот воняет... хотя только что из речки...

она вкусная для меня, как и горбуша. благо мои не едят рыбу

jersan:
ну почему обо мне все думают вот так плохо?

ой прости, забыла еще про сковородки риса добавить
как пишешь так и думаем.

jersan,
Около 300. Но и его редко. Селёдку солёную берём. Сёмгу очень давно не ела. Не только из за цены, выращенная на фермах она, не морская.

Octavia: выращенная на фермах она, не морская.

ну и че) не есть ее что ли теперь?)мне вкусно

Потолковый Лампонюх: на 10-13 тыр

дак вас две девочки. конечно такая сумма. Я вот сама мало ем именно порция маленькая.
А если бы муж+подросток. у них расход энергии намного больше, соответственно и потребности другие

Потолковый Лампонюх: не есть ее что ли теперь?

а зачем её есть? запускать мутацию в организме? не с проста столько рака в мире. питание и экология причина

jersan,
советуют не пить много кофе, да.
2 чашки в день сейчас моя норма. Летом до 1 чашки сокращаю, зимой до 5 чашек. Вот зимой разорение на нем

Потолковый Лампонюх,
Вкусно, но пользы мало. Омега 3 даже в селёдке больше, чем в семге искусственной

Потолковый Лампонюх: ну и че) не есть ее что ли теперь?)мне вкусно

ой меня напугали про последствия, перешла на дикую, да не такая жирная и стейки не такие, но вот не рискую

Сударыня-С: забыла еще про сковородки риса добавить

я сам в шоке... все китайцы в шоке
реальный случай... делал как то "типаризотто" со вкусом курицы... настоящая курица там была но мало... там точно должно было быть больше чем 1,5 килограмма... полужидкая такая размазня, что аж мне ну почти - фу... мои слупили всю сковородку... старший на следующее утро подходит "а давай ещё рису сварим?"... блин даже я уже не выдержал ааааааааааааа... а с другой стороны удобно... 15 минут и 1,5 килограмма еды готовы...

Сударыня-С: 2 чашки

кофейные чашки? на 50 капель?

Девки, я клянусь вам, что могу легко прожить на 1,5 тыщи в неделю на продукты на двоих. И будет мясо( свинина) и овощи и кисломолочка. Вот ваще не внапряг.
Мои кошки больше едят, чем мы с ребенком( ребенку 14 лет)

ТыНеТы: запускать мутацию в организме?

ну тогда ваще ниче жрать нельзя у нас никоим образом)))

Octavia: Вкусно, но пользы мало. Омега 3 даже в селёдке больше, чем в семье искусственной

селедку я ем тоже с удовольствием соленую. но семга-это вкусно. и пофик, что неполезно, курить тоже неполезно, но курим

karkyshka,
В "Молочном месте" стала покупать творог развесной 9% за209 руб/ кг. Очень вкусный и всегда свежий.

я последний раз брал дорогущее филе минтая... где-то 250 рублей килограмм...
а вообще я навагу люблю... последняя цена которую помню 98 рублей килограмм не потрошённая... какая в опу горбуша? да ну её фтопку...

jersan: кофейные чашки? на 50 капель?

200мл

jersan: делал как то "типаризотто" со вкусом курицы...

вот если питаться со вкусом курицы... мяса и тп, то уложиться реально

селедки захотелось. Блин

Сударыня-С: вот если питаться со вкусом курицы...

она там была... 200 грамм где-то...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы