Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

Сюрленис,
Так же получается . нет сейчас даже продукты первой необходимости дорогие не до шика.

Лилит_Es,
Ты еще венских цен на рыбу не знаешь, это шок.

Еще

tra-ta-ta: это шок.

че-т реально очень до фига! Я филе тунца, как на 3м фото у тебя, вчера по акции взяла за 10 с копейками за кг!

Жгучий лайм: сейчас даже продукты первой необходимости дорогие не до шика

да
у меня сын и муж любители омлетов и масла сливочного. щас только из магазина, масло самое дешевое из приличных-100 руб. это на пару дней, я часто выпечку делаю. яйца тоже летят десятками.
ну и все остальное шкалит мясо на рынке 470 руб., говядина, ппц

Лето: из приличных-100 руб. это на пару дней

С ценой согласна. Берем не магазинное, а из колхоза напрямую (недешевое, но вкусное). Из магазинных можно уловить акциями только. Но мы кусок 400 грамм едим уже 3 недели. Не едоки, вообще. Яиц 30 штук в месяц уходит.

Лето: млетов и масла сливочного.

Лето: масло самое дешевое из приличных-100 руб.

мы не любители масла. на выпечку взяла в пятерке масло "красная цена", удивительно вкусное, всем понравилось и 76 руб.

%Луна%: кусок 400 грамм едим уже 3 недели.

мне бы на годы хватило. масло сливочное не едим.

%Луна%: Не едоки

Одуванchik: мы не любители масла

у нас чего-то большой расход
в каши, в выпечку (каждые выхи тортик или кексик), на бутеброды, блинчики смазываю, в вареную цв.капусту кладу

Одуванchik: в пятерке масло "красная цена"

надо попробовать. но я обычно в Ашане/Окее тусуюсь

maltseva: масло сливочное не едим.

у меня ребенку хочется иногда
а так да, не ем
покупаю порционное, ей нравится такое, сама распаковывает-мажет

Лето: в выпечку

да, в выпечку идет и правда
только я давно чета не пеку ничего сладкого...некогда

Потолковый Лампонюх: у меня ребенку хочется иногда

у меня ребенок не понимает блюда хлеб с маслом, он первый раз такое в садике увидел в 5 лет. у человека гастрономический шок - хлеб намазан некой субстанцией.

Потолковый Лампонюх: покупаю порционное

покажи какое, раньше датское такое было. как раз по мне - раз в год душа просит тоста с маслом.

Потолковый Лампонюх: только я давно чета не пеку ничего сладкого...некогда

а я вот наоборот, освоила выпечку в мульте, и..понеслась шоколадные, банановые, чизкейки
и домашних разбаловала, оне уже покупное не хотяяят
а путевый бисквит с масляным кремом-это куча продуктов, и желательно не дешманских

maltseva: масло сливочное не едим

а как же бутерброды с икрой?
это же маст хэв праздничный

Лето,
рыбью икру я вообще терпеть не могу. у меня был клиент, который регулярно летал на дальний восток и почему-то считал необходимым презентовать литровую банку икры, а то и больше. я кормила ей всех, т.к. презенты были 2-3 раза в месяц.
кабачковая или заморская баклажанная, или грибная - это по мне

Лето: это же маст хэв праздничный

обычная еда на завтрак, ну родители у меня регулярно покупают. на праздничный стол у нас не принято это блюдо ставить.

maltseva: покажи какое

вот

Потолковый Лампонюх: вот

ухтыж, вот спасибо

%Луна%,
Вас почитаешь и начнёшь в сказки верить на десятку втроём вы прожить могЁте леХко и малоежки все вместе: и вы, и муж, и ребенок с собакой и кошками. Но при этом все едят волю мяса, рыбы, фруктов. И пашете вы сутками хардно и зп на всё хватает, и при этом кредиток чьих только банков у вас не имеется терь ещё "сынин др на десятки тысяч"
Так и хочется спросить, фамилия Ваша не Гримм? )))

Аноним,
да жизнь же разнообразна и многогранна. Если вы не умеете, то что умеют другие, то не значит, что этого нет))))

Аноним: кто укладывается в 10 тыс.вряд ли за свой счёт любят шашлыки. Они же такое не едят. Только в гостях

До чего ж вы в людях не разбираетесь

Сюрленис,
можно без мяса, куча здоровых мужиков соблюдают хотя бы великий пост и ничего, все живы-здоровы, во время поста мы на еду меньше тратили. Греча, перловка, бобовые -
сытно,салатик, тушеные/жареные овощи и немного фруктов, ну это просто вкусно+витамины, какие-никакие.

Аноним: Вас почитаешь и начнёшь в сказки верить на десятку втроём вы прожить могЁте леХко и малоежки все вместе: и вы, и муж, и ребенок с собакой и кошками. Но при этом все едят волю мяса, рыбы, фруктов. И пашете вы сутками хардно и зп на всё хватает, и при этом кредиток чьих только банков у вас не имеется терь ещё "сынин др на десятки тысяч"
Так и хочется спросить, фамилия Ваша не Гримм? )))

Где противоречие, хоть одно...

Oxana84,
В пост, кстати,послабление разрешается - мужчинам, работающим физически (да-да,вот прям отдельным пунктом их батюшка называл. Больные, беременные, путешествующие и физически работающие). А так -да, прожить можно, но не жить постоянно. А тут вроде речь не о "потерпеть".
Да, у меня радость. Я нашла свой пункт экономии. Я чай не люблю и ничего в нём не понимаю. Вода водой для меня. Поэтому покупаю дешевый. Пусть лежит, пока я любимый кофе пью. Но к чайному расточительству у других отношусь с пониманием)))

Oxana84: куча здоровых мужиков соблюдают хотя бы великий пост и ничего, все живы-здоровы, во время поста мы на еду меньше тратили. Греча, перловка, бобовые -
сытно,салатик, тушеные/жареные овощи и немного фруктов, ну это просто вкусно+витамины, какие-никакие.

как то муж в Великий пост, 48 дней который, и 3 дня и после голодовка, похудел без мяса на 25 кг, зайка. Без мяса плохо мужикам, ой как плохо. Затем обратно восстановился.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы