Питаться семьей на 7-10000 в месяц реально?

аноним,
Вся свинина имеет характерный запах и вкус. Так же, как и ягнятина все равно пахнет бараниной!
красавица,
Я, пока есть не перестала, тоже не замечала. Потом муж сказал, я понюхала - и правда пахнет так не очень. Курица и индейка тоже по-разному пахнут. Кроля даж в руки взять не могу, не то, что нюхать

Лилит_Es: Кроля даж в руки взять не могу, не то, что нюхать

а я их колбашу, для меня вся скотина одинаковая, это богатая витаминами, минералами, аминокислотами и белком еда.

красавица,
Изыди, Наташк

Тут все про мясо... А мы мало мяса едим. Я вообще не ем, а муж редко. Едим простые блюда: супы, овощи, крупы, грибы иногда.

аноним: девушка наверное говядину имеет ввиду?

Я про свинину. Говяжья вырезка, эта часть стоит 1000-1200 руб/кг. Беру пару раз в год на ростбиф.

tra-ta-ta,
Мои тоже не часто. Или стейк на гриле, или больньез, реже тушу или котлеты/тефтели. Не чаще 1 раз в неделю.
В основном курицу (грудку).

Лилит_Es,
[Мне кролик, утка, гусь пахнут - не ем. Морепродукты никакие, кроме рыбы. Раз попробовала креветки, начался отек квинки, но меня на них и не тянет))

Анапчаночка: Все на свете мужики

вы не сердитесь -

Анапчаночка: строит нефтяные резервуары, с 8 до 20 с болгаркой на высоте, внизу грязища, сапоги по колено хотелось конкретики.

Майская роза: утка

Вообще мерзко воняет. Гуся не нюхала:)

Лилит_Es: Вообще мерзко воняет. Гуся не нюхала:)

и гусь туда же. вонючий и жирный как столетний хряк.
козлятина и косуля тоже адски смердят.

Лилит_Es,
Мы рыбу любим, особенно я.

Вот даже если считать по минимому , каждый день лоток индейки, два помидорами, два огурца, перец на салат, 4 банана или другие фрукты по штучно каждому, плитка шоколада или мармелад к чаю детям. Каждый день булка хлеба, бутылка молока, пакет кефира. Меньше тысячи в день не получается. Два мужчины ,я и дочка.

красавица: а я их колбашу, для меня вся скотина одинаковая, это богатая витаминами, минералами, аминокислотами и белком еда.

Лилит_Es: Изыди, Наташк

tra-ta-ta,
Извините, вы просто крупы товарные едите на воде? Не морковь не лук не кладете, салаты не делаете, хотя бы из капусты, а суп на магащинных овощах?, кефир, творог едите, чай , кофе. Да даже простые блюда сейчас выходят на 15 в месяц минимуи

красавица,
Просто кролик имеет вкус характерный, особенно холодный, и похож он на кошку блин.

Жгучий лайм: Просто кролик имеет вкус характерный, особенно холодный, и похож он на кошку блин.

Вы его просто готовить не умеете..(с)
Он в сливках очень даже ничего)

Жгучий лайм,
Да вы просто не умеете готовить, скажу я вам в таком случае)
Купила тут тесто, на 57 руб, приготовила пирок с яблоками, беляши и из оставшегося теста типа печенек. Ну и чо? Доварила суп и ели два дня. Итого за пару дней сожрали рублей 250. Я не вижу проблемы вообще

Аноним,
Тесто-то самовосполняющееся чтоль?

Жгучий лайм,
Щас Вас сожруть за ежедневную тыщщу аж )))

tra-ta-ta: Мы рыбу любим, особенно я.

Не люблю, но ем.

rzanka:
Он в сливках очень даже ничего)

У меня муж в ресторанах-кафешках ест иногда, я даже смотреть не могу, если там косточка есть, кошка кошкой на вид

Жгучий лайм: Просто кролик имеет вкус характерный, особенно холодный, и похож он на кошку блин.

Вы ели кошку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы