День рождения 12 лет

iRussian: Шоколадное фондю

да ничего сложного, покупаете фондюшницу, шоколоад разный, нарезаете фрукты, у нас лучше всего пошли виноград, яблоки и киви, под фондюшницей свечка, в нее ломаете шоколад, он плавится и туда макаются фрукты. Тот же вариант, но сыр и сухарики.

Минулька автор темы: не умею

Саму фондюшницу можно заменить глубокой керамической миской и в ней в микроволновке шоколад топить. Ну и потом с помощью шпажек макать в него кусочки фруктов. Нашим нравится.

Можно ещё сосисочки маленькие (ну или порезанные) в кляре пожарить, каждую на шпажке или зубочистке. Не полезно, но дети в раз уминают.

Рулеты делала.
Тонко режем ветчину, в неё закручиваем сыр (брусочками не толстыми) все это шпажкой (зубочисткой, я двумя закалываю) , во кляр и в масло.
Делала на два стола, детский и взрослый, взрослым не досталось :).

svtloni: Теперь я на каждый др батрачу с пиццей

мне в довольствие, (лишь бы не на работу , это как раз будет 6 мая выходные

Салаты б делать не стала. Нарезка овощная, можно в виде канапешек. Бутерброды. Шашлычки на деревянных шпажках, пицца и торт, фрукты, сок, чай.

Загляните в тему про дегустацию Черкашина, там такие шедевры крутят из колбасы :).

спасибо всем за советы

Рассказываю, что съели детки. 3 противня пиццы, 1 - сосиски в тесте, 1 - кура с картошкой, тазик оливье, нарезку огурцы-помидоры, зелень, фрукты и кучу конфет.

Минулька ,
Ничего себе аппетит :).
Сколько народа то было?

а да еще торт и такое чувство что еще бы что-то поели

Odesseya: Сколько народа то было?

9 человек, всем 11-12 лет, осталось чуть курицы и чуть пиццы

:).
Хорошая компания

мы делали вкуснейшие барбекю и купаты, у нас электрогриль дома
шашлык из фруктов
бананы в шоколаде+мороженое с сиропом и мёдом
ну и торт конешно
конкурсы сами проводили с призами, много
все довольны остались

PUPSIKMUPSIK: у нас электрогриль дома
хорошее дело
[cit]PUPSIKMUPSIK: шашлык из фруктов

как это

PUPSIKMUPSIK: конкурсы сами проводили с призами, много

тоже также

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы