День рождения 12 лет

В этот раз решили отметить ДР дома, будет человек 10 одноклассников. Буду печь сама пиццу, Салат оливье. фрукты, конфеты, соки, Торт. Подскажите что бы вы еще к этому добавили?

совсем нет предложений?

Минулька автор темы: Подскажите что бы вы еще к этому добавили?

всех на квест и в пица мию...
мне мои нервы дороже)))

Минулька автор темы: совсем нет предложений?

115 тема, выдохлись уже писать одно тоже.

салат с крабовыми палочками, в корзиночки разложить, шпажки- сыр-виноград, оливки,
бутерброды с рыбой или икрой. на горячее - можно пельмени в запас взять, предложить детям, или пюре с курицей, или горячего не будет?

12 лет, 10 одноклассников, это ж растущий организьм практически. Это ж не прокормить.

Минулька автор темы: Буду печь сама пиццу, Минимум штук 5 больших надо.

я_Ольчик: или горячего не будет?

отмечали также 8 лет, наелись тогда этим, сейчас тоже думала о пюре с курицей

я_Ольчик: салат с крабовыми палочками, в корзиночки разложить

дочь сказала нет!

Анна Иванна: Минимум штук 5 больших надо.

думаю 3 хватит, будут только девочки

В какой-нибудь пиццерии дешевле все мероприятие выйдет, чем дома. Да и девахам хочется уже одним побыть

я в этом году делала еще картофель фри и нагетсы. Моим понравилось - любителям фастфудного яда. Кстати очень быстро все готовится, так что я гораздо меньше времени потратила, чем если б салаты строгала. Все равно подростки не оценят

аноним: всех на квест и в пица мию...
мне мои нервы дороже)))

да я бы с удовольствием, но по деньгам не получится, прошлый год водила 5-х в парк и кафе заказывала, конечно проще.

anyat2005: В какой-нибудь пиццерии дешевле все мероприятие выйдет, чем дома. Да и девахам хочется уже одним побыть

мы в первике живем, есть пицца миа одна и детское кафе, ну поедят они там, а заняться -то чем? тем более есть очень домашние девочки их не отпустят без сопровождения.

svtloni: я в этом году делала еще картофель фри и нагетсы.

спасибо, я про это не подумала.

Минулька автор темы: а заняться -то чем?

а дома чем?

мы отмечали буквально неделю назад 13 лет дочке, она очень хотела с друзьями одноклассниками потусить. Вариант дом-жрачка-готовка был отметен нами сразу. Заказали 2 дорожки в боулинге 10 чел было ,брала на 1,5 часа, как раз самое то. В ДР скидку дают на игру, разрешили принести свои тортики, официант обслужил, я брала им только морс в баре. Боулинг просто отличный, ребята были в восторге. Потом поехали в ТЦ на фудкорт, я заранее заказала пиццу на вынос по купонам вышло просто шикарно 4 кг пиццы, сдвинули столики, вообщем дети наигрались,наелись пиццы, и еще погуляли пофоткались. По цене получилось празднование ДР просто песня Главное все довольны остались

как вариант картошечку "по-деревенски" - быстрее чем пюре делать, да и подростки такое любят к ней можно

svtloni: нагетсы

ну или грудку куриную под сыром с помидоркой, а-ля "мясо по-французски"... дети тоже обычно с удовольствием его едят
но у вас вроде будет пицца... достаточно сытно... но про запас что-то надо, я думаю. спросить кто будет горячее, тому и положить

аноним: а дома чем?

конкурсы, еда, потом танцы, потом на улице фейерверк небольшой и пусть гуляют, фоткаются

Софийка777,
отличный вариант) отмечали так 7летие.. все довольны)))

Минулька автор темы: конкурсы, еда, потом танцы, потом на улице фейерверк небольшой и пусть гуляют, фоткаются

а в какую сумму с едой это все выйдет???

если что я по добру) просто пытаюсь понять

аноним: а в какую сумму с едой это все выйдет???

думаю 3 примерно

Минулька автор темы: тем более есть очень домашние девочки их не отпустят без сопровождения

Оооо, тем более оторваться хотят по полной

Аноним: но у вас вроде будет пицца...

это условие ребенка , при чем заказывать нельзя, только домашняя

Аноним: ну или грудку куриную под сыром с помидоркой, а-ля "мясо по-французски"

тоже думала как вариант, но курица дешевле будет.

Минулька автор темы: Салат оливье

Если салат то в тарталетки. У нас он в них только и есться детьми.

Минулька автор темы: Подскажите что бы вы еще к этому добавили?

Шоколадное фондю. Мини шашлык куриный на деревянных шпажках.

Минулька автор темы:
это условие ребенка , при чем заказывать нельзя, только домашняя

понимаю. У нас также. Теперь я на каждый др батрачу с пиццей

iRussian: Шоколадное фондю

не умею, надо посмотреть в инете, А вот шашлык здорово, все любят.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы