штолле или три ватрушки??

Еmpress ,
Сегодня этот же вопрос меня целый день волновал торжество в субботу, злата печка по отзывам на флампе не впечатлила, решила заказать в 3 ватрушках все таки, за них много проголосовало. В штолле с самого открытия заказываем, захотелось чего то новенького и надоело их сладкое тесто. Вот курник у них просто супер!

Еmpress автор темы: австралийский какой-то.

Раньше был самый вкусный у них. Сейчас почему то качество испортилось, грушевый раньше тоже намного лучше был.
Злата печка не впечатлила, брали на ВИЗе в филиале, тем более удивила цена.
В Гиперболе вкусные пироги, я в пекарне "Поночка" на Сурикова теперь беру, качество одинаковое а цена ниже.

Из 3ватрушек - горбуша со сливками....ммм

говорят в палитра вкуса"очень вкусные,но сама не пробовала.

В трёх ватрушках очень вкусная ватрушка с творогом на песочном тесте. Вкуснее нигде не ела. Беру Ее вместо торта. Пироги жирноватые, особенно с рыбой. После штолле у меня поджелудка отказывает(

В штолле люблю пирог с капустой. Вкуснее ничего не ела. После этого пирога сама печь перестала. Покупаем очень редко, в семье выпечку употребляем вообще крайне редко.

Девочки, а осетинские пироги как? На праздник заказать хочу попробовать

Аноним: а осетинские пироги как?

присоединяюсь к вопросу, на завтра нужно

Подсолнухи испортились. Начинка раз на раз не приходится и от их пирогов появилась изжога. В Штолле не нравилось тесто из-за сладковатого вкуса. Остальные пироговые не пробовали пока, не часто едим пироги.

аноним: присоединяюсь к вопросу, на завтра нужно

Заказывали в августе осетинские пироги с сыром в 3 ватрушках, ОТЛИЧНЫЕ! Очень вкусные
Но на завтра не факт, что примут заказ, поздно хватились

Anastasia_: Но на завтра не факт, что примут заказ, поздно хватились

заказали уже, к 14.00 привезут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы