штолле или три ватрушки??

Девочки, хелп! В выходные у мамы др, не могу выбрать где пироги заказать. Про штолле последнее время много негативных отзывов, в трех ватрушках заказывали два раза, вкусно, но жирновато показалось. Помогите определиться, пожалуйста!

закажите в бравом пекаре) на биглионе сейчас со скидкой. часто там заказываю. Очень нравится.

Злата печка, отличные пироги, сколько заказываем, никаких нареканий.

Злата печка

Мы всегда в трех ватрушках заказываем, вкусно и недорого)

в штолле вкусно, на три ватрушки у меня жуткая изжога

Я за штолле. В Злата Печка тоже хорошие. Я бы только 2 варианта рассматривала эти. Другие пироги мне не известны.

А давайте будем писать про начинки. Вот сладкие пироги (яблоки, ягоды и тп) мы любим из штолле. Еще капустные у них безумно вкусные, сочные. Тесто всегда вкусное и с правильной корочкой.
Остальные (мясо, рыба, рис и тп) у них какие-то не очень. Хотя рыба еще более мене. совершенно нежирные.

Сейчас еще дочь из подсолнухов привезет на пробу несколько, у них там и утка с апельсиновым джемом и австралийский какой-то. Из сладких взяла грушу с моцареллой. Жду, слюни пускаю)

Сандра,
Джануля,
Тогда еще посоветуйте по какому адресу конкретно заказывать? В штолле только из определенной пекарни

Беру в 3 ватрушки

В штолле на 8-марта покупаем пирог с вишней и рыбные пироги с белой или красной рыбой, когда к бабуле едем. Она уже совсем старенькая, готовить не может, эти пироги ест с удовольствием. Лукяйцо, мясной и грибной нам не понравились

в штолле сладкие, в злата печке мясные или рыбные.

В Штолле тесто ужасное. В Гринвиче хорошие пироги. В Трез ватрушказ тортик вкусный белый домашний. В подсолнухах ничего в принципе. Но идеальных не встречала

От трех ватрушек на Краснолесья вечно горелым маслом воняло, мы жили рядом. Не стала бы там покупать.

На вкус и цвет товарищей нет, у всех мнения разные..Это вам самим надо пробовать и выбирать, а то кому то тесто сладкое,кого-то все устраивает. Я вот люблю Штолле,но фруктовые нет, для меня там начинки слишком много))) а вот муж обожает их сладкие пироги))каждому свое!

в штоле для меня тесто слишком сладкое, поэтому или три ватрушки или злата печка

На Гоголя кулинария Люкс, сегодня от туда пироги на работе ели - ну очень вкусно!

Да, кстати, рядом с домом открыли кулинарию нп Гоголя напротив Сбера. Отличная вся выпечка у них. Пироги не заказывала, но каждый день что-то берем, все очень вкусно. Не сраванить с остальными

Сытый хлопец , очень вкусные пироги . Сладкий с грушей просто объедение

Я вкуснее трех ватрушек не встречала. Мне очень нравятся их пироги

BellaDonna: Трез ватрушказ тортик вкусный белый

Вот мне он тоже оч нравится)

Попробовала пироги из подсолнухов, не впечатлили, особенно груша с моцареллой, груша даже неочищенная, жесткая( пироженка вот только понравилась какая-то морковная что ли с соленой карамелью.

Три ватрушки обалденная выпечка, их ватрушки с вишней, с творогом это что-то. Штолле не нравится.

у Штолле тесто сладковатое, сладкое тесто с соленой начинкой- сочетание на любителя

Злата печка безпрокольные, абсолютно все их пироги вкусные. Несколько лет едим их на праздники, но не бюджетно. Штолле только капустный уважаю ????

Сейчас муж еще из штолле привез всяких разных, самый ужасный с яйцом-луком(( сладкие с лимоном и вишней оооч вкусные, неплохой грибыкартошкасыр. Мясо- сухой, теста оч много. Ну и у них тесто конечно вкусное вот прям само по себе, но на любителя все же.
Решили в итоге в злате печке заказать)
Всем спасибо!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы