Пасхальные изделия своими руками (фото куличей, пасх, крашенных яиц и т.д.)

БлондинкаАня,
Воистину Воскресе!

Принcessка,
500 rublei,

500 rublei: Это замиокулькас. Хоть и не меня спрашивали.

благодарствую

Мраморки)) у подруги более яркие вышли. Но видимо шелуха должна быть ярче. У меня так себе лук был. Ну и зеленка) мне очень понравилось так красить

Si10,
Очень красивые цвета.а что за красители?

ЮльКа.,
Танита,
zoloto1981,
Здорово.красиво.

Anastasia_,
Ничеси у вас!!!!на целый город

Девочки,кто много куличей печет.а вы тесто где замешиваете,в каких емкостях? Вот у меня кастрюля эмалированная огроменнейшая,так из нее только на 4 кулича хватает.вы в ванной чтоль заводите тесто?)))

плакса Миртл: Девочки,кто много куличей печет.а вы тесто где замешиваете,в каких емкостях

Три ведра больших у меня в ходу были

zoloto1981,
Вот я предполагала,что кастрюлей не обойтись.а ведро эмалированное или пластик?

плакса Миртл: я предполагала,что кастрюлей не обойтись.а ведро эмалированное или

У меня пластиковые

плакса Миртл: Ничеси у вас!!!!на целый город

Девочки,кто много куличей печет.а вы тесто где замешиваете,в каких емкостях? Вот у меня кастрюля эмалированная огроменнейшая,так из нее только на 4 кулича хватает.вы в ванной чтоль заводите тесто?))

На всех друзей и родню :)
Замесила в самой большой кастрюле 4 л
На расстойку поставила в таз :)))
Обычный пластиковый, 14л
Вымыла с мылом и выстелила пищевой плёнкой в несколько слоев.

Теста получилось по итогу литров 7

Anastasia_,
Понятно.спасибо за подробное описание

А вот и мои творения! Не судите строго - пекла первый раз.

Аноним,
Тоже повелась на перламутровую краску, ну, на фиг, до сих пор липкие, хотя вчера красила. Муж вообще пошел яйцо помыл, чтобы руки не марать- краска смылась...Ну, и нанести нормально не получилось-все в разводах. В следующем году буду по старинке в растворах красить или пленкой

в мультиварке

Airyka,
У меня не липнут. Но краска была такая в ампуллках пластиковых. Результат получился не такой как хотелось((((( ну и перчатки в комплекте оказались совсем тоненькими-порвались оч быстро,пришлось надеть обычные для посуды-дак яйца в рисунок перчаток получились))))) с ячейками))))) а вот мне оч понравилась раскраска у
Мамуля1986,
. Как делали такие цвета?

Утром попроще было, к вечеру разошлась...

Имрек,
Мммммм заливное

Grishanya,
Угу. Из 3-х видов мяса.
Хотела, как на картинке, но из красного мяса бульон потемнее. На картинке- то куриные..
А на вытяжку фарша с яйцами пожалела. Все яйца раскупили до такой степени, что себе на целое блюдо не хватило.

Рысёнок*,
Это лук и зеленка

Имрек: Из 3-х видов мяса.

Ой как вкусно вам

Grishanya,
Да, не жалуемся

у меня на самом деле на вид много получилось
а так уже почти разошлись все
кастрюля на 5 л наверно где то
рецепт на 1 кг муки

Куличи если и пекла сама, то очень давно. Испекла по 2-м рецептам, один с ю-мамы, другой -без дрожжей с творогом. Оба удачные и очень вкусные. Особенно с вином с Санторини

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы