Пасхальные изделия своими руками (фото куличей, пасх, крашенных яиц и т.д.)

У нас в этом году так

Тут тоже декупажили яйца

А у нас с дочкой как то так получилось

•♥•К♡ТьКа•♥•: У нас в этом году так

что это у вас за растение в большом горшке на верхнем фото?

Угощайтесь.)))

А так было в прошлом году:

Христос воскрес!

У меня куличи с шафраном, очень ароматные, а глазурь еще в духовке обожгла на куличах, страшно стало, хотя яйца мыла))

Все такие мастерицы!!!!
с глазурь часто использую, всегда все ок ,перед тем как ее делать надо яйца на 15 мин поместить в уксусный раствор(кстати, это требование санпина для детсадов для использования яиц )

А вот и мои кулинарные шедевры

Grishanya,
Юля, ты как обычно, шедевральное исполнение думаю, что на вкус тоже песТня.

аноним: растение в большом горшке

Это замиокулькас. Хоть и не меня спрашивали.

На стенку можете не смотреть, кухня ждет своего ремонта.

скромненько

Христос Воскрес!

Воистину воскресе! Всех с праздником!

•♥•К♡ТьКа•♥•: Только пасху не пекут, а да лают из творога.
А вы испекли прекрасный кулич ????

В некоторых областях куличи называют Пасхами, и в Украине тоже. Творожные не делают вообще... Моя мама из Украины, она только здесь узнала, что есть Творожные пасхи :)

У всех такая красота, особенно яркие яйца! У нас дома их едим только мы с сыном, поэтому крашу мало...

Кулич с шафраном и кардамоном.
Творожная пасха на горьком шоколаде с вяленой клюквой. Очень удачный рецепт. Первый раз понравилась всем пасха.

Anastasia_: яркие яйца

У меня печаль. Прокрасилось все до желтка. В помойку все яица... я расстроена. Варю белые, эх. Все расстроились.

Аноним: Прокрасилось все до желтка.

Это как? Долго держали в краске?

Аноним:
У меня печаль. Прокрасилось все до желтка. В помойку все яица... я расстроена. Варю белые, эх. Все расстроились.

Не расстраивайтесь Будет теперь вот такой опыт. Я поэтому не беру краски. В луковой шелухе крашу и термоэтикетками пользуюсь. Хотя с красками такая красота яркая.

Anastasia_,
Аноним,
Нет. Не долго. Ядреные красители. Сына в магазин отправила. Он купил дешевые в пакетиках. Раньше брали в ампулах, норм красили только скорлупку. А эти проникли и желтки даже покрасились.

Да, теперь только термо. Столько печалек у детей. Особенно сын, который купил, считает виноватым себя.

Аноним: Да, теперь только термо. Столько печалек у детей. Особенно сын, который купил, считает виноватым себя.

Для украшения стола они же годятся! Пусть будут украшением

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы