А вы сразу заправляете или заливаете окрошку?

Вопрос в теме.

Нет, конечно. Только в тарелке.

Я нет. Каждый сам себе заправляет как нравится. Я ее вообще с маслом оливковым ем)))

Нет, в тарелке.

Да, сразу квасом. Любим настоявшуюся в холодильнике

сразу все, мужу отдельно откладываю, он ее квасом запивает

нет, каждый сам
я вот ем только салатом, например

На сыворотке заливаю сразу, если с квасом, то в тарелках

Раньше всегда сразу квасом заливала, чтобы настоялась. А сейчас каждый сам себе в тарелку наливает квас,потому что дети салатом едят ее, кому-то жидкая нужна, кому-то густая - всем не угодишь

Только в тарелке, так остается простор для заливки кому чем нравится и салат, если захочется салата Отличная, жизнеутверждающая весенняя тема!!!! Пойду, накрошу окрошки

Сразу, конечно, в кастрюле. А иначе это не окрошка, а салат с квасом.

Нет, салатом храню
Муж ест салатом только
Да и вапще такими объемами готовим, что если сразу заливать, ведро нужно)

Я сразу ни когда не заливаю. Люблю когда квас ядреный .

Дочке от нас отдельно кушает салатом,а мы с мужем заливаем квасом :)любим густую окрошку с остринкой горчицы

Я сразу заправляю. Едим все одинаковую (кефир, вода, сметана/сыворотка, сметана, горчица). Люблю когда все продукты "переженились" и настоялась окрошка. Но и съедаем за пару дней всю кастрюлю, дольше не храним.

каждому в тарелке. Муж ест с квасом, я с сывороткой/минералкой, сын с сметаной(салатом)

в тарелках, сразу только свекольник заправляю.

Neiron: сразу только свекольник заправляю.

Татьяна, поделитесь рецептом, пожалуйста, как делаете)

Анапчаночка: за пару дней

я часов через 5-6 уже семье окрошку не дам, тем более если

Анапчаночка: сразу заправляю

аноним, да обычная окрошка))) Огурцы, картоха, редис, колбаса, яйцо, зелень, квас.

аноним: я часов через 5-6 уже семье окрошку не дам, тем более если

Не давайте! А я даю и все счастливы! (пара дней - это готовлю к ужину и на второй день до обеда и во время обеда ее съедаем).

Neiron,
я о свекольнике)

Нет, заливаем в тарелки сами. И зелень только перед подачей.
Окрошка больше одного дня не стоит, там огурцы раскисают, уже невкусно становится
Свекровь сразу заливает - по моему молоком с водой и уксусом. Ум отъешь, я так не умею. Ещё она меня подсадила на окрошку с редькой - я только в 25 лет эту вкуснятину попробовала

Mrss: Нет, конечно. Только в тарелке. +++
Аноним: Каждый сам себе заправляет как нравится. Потому что муж тоже
StiX: только салатом

ест.
Да и киснуть же будет в холодильнике, нет? Есди всю квасом залить. Даже есть такое неприятно будет, имхо. Вот квас из бутылки наливаю заранее, чтобы газ выпустить. Сама квас не делаю и не буду, пока не на пенсии)))

Neiron,
я поняла аноним хочет свекольника

В тарелках. А вдруг не съестся сразу, не выбрасывать же.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы