какая рыба вкуснее

Ой, девченки, всем спасибо, купила горбушу (терпуга и хека не было в нашем ближайшем магазине), завтра буду запекать с картошкой, луком и сыром ( на сыре дочь настояла

Мы горбушу любим, приготовленную в параварке, но в выходные можно и что то типа запеканки приготовить.

Аноним автор темы: горбушей, хек, минтай (скумбрию

Из этих все можно тоже вкусно приготовить.
Минтай в сливках делать люблю с травами -сочно и вкусно. Или в соусе томатно/майонезом с луком на сковороде.
Скумбрию в фольге запекаю, в брюхо лимон, помидор и петрушку-тоже вкусно.
Рецептов ведь полно))))
А вообще палтуса люблю))

Songes: Гольца

+++
Только что мужа за ним отправила. :)

Аноним ,
Гольца возьмите, он нежнее горбуши

Неожиданно открыла для себя лемонему. Сочнее минтая, не воняет. Только что доели, запекла просто посолив и посыпав укропом.

Germiona: кижуч

Он вкусный? Я после того как макрукруса купила, теперь вообще боюсь незнакомую рыбу покупать
А вчера как раз в магазине на кижуча смотрела

Otra vez: Он вкусный?

да, он похож на горбушу, только сочнее и мягче, но при этом не такой жирный, как форель

Otra vez: Он вкусный?

он сухой, как и горбуша, у меня сочно только финский рыбный суп с ними получаются.
Вкусно дорада, сибас, но дорого, морской окунь вкусно, особенно просто отварной, но он тоже под 400 р за кг, терпуг вкусно фольге, в брюхо лимон, зелень

Лампа: мойву люблю

не то чтобы люблю, обожаю! Но, муж ее на дух не переносит ( только холодного копчения), приходится есть северную речную рыбу....а я морскую люблю...пусть даже минтай...

Самая лучшая рыба - это колбаса. А самая лучшая колбаса, кстати, это чулок с деньгами

Тритата: Самая лучшая рыба - это колбаса. А самая лучшая колбаса, кстати, это чулок с деньгами

Otra vez,
Макрурус-это песТня, ага

Аноним автор темы: минтай

дешманская и вкусная
Ещё очень треска нравится

Мышь в муфте: лемонему

тоже вкусная
И мойву люблю, но муж фырчит что пахнет сильно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы