Есть еще такие, кто не любит готовить?

Аноним: свинину есть, жирная

Не берем жирную. Карбонат или окорок всегда можно найти без жира.
Шея хороша для запекания на гриле, но она уже жирнее.

Аноним: Баранину не могу из-за запаха, Запах у баранины очень сильно зависит от питания и условия содержания. Мне везло на хороших барашков.

А вот домашняя утка мне не понравилась, очень жирная. А вот дикую люблю.

Индейка и курица и меня на одном уровне. Только курица готовится быстрее.

Кролик вкусно, но в ближайшем магазине не купишь.

Аноним: "грязное" мясо

с чего?
вы когда-нибудь видели, как содержат хрюшек?
я говядину не люблю - она пахнет кровью

Arsy,
У мужа был друг, все говорил, что не может лук есть. Даже термически обработанный. Я думала, это придурь. Ели котлеты, ну он спросил, есть ли там лук. Я сказала, что нет. Дуро. Он съел. И раздуваться стал.

Аноним: Да, это конечно тяжело, когда в семье разные предпочтения.

Вот у меня почти каждые выходные такая ситуация. Хотя стараюсь придумывать варианты которые все смогут кушать.

А я готовить вроде как не против... но вот посуду мыть меня просто убивает... поэтому если есть рядом муж или посудомойка, которые тут же перемывают после моей готовки, то я можно сказать, что полюблю готовить.

котёнок™: У мужа был друг, все говорил, что не может лук есть. Даже термически обработанный. Я думала, это придурь. Ели котлеты, ну он спросил, есть ли там лук. Я сказала, что нет. Дуро. Он съел. И раздуваться стал.

А я могу есть сырой лук, а вот термически обработанный нет. И все что с ним готовилось не могу есть. К счастью раздуваться не стану, но вот до белого друга не факт что успею добежать

Тоже многие любили утверждать, что лука нет или совсем мало, не заметишь.

Аноним: жирная так можно нежирную покупать
Аноним: Баранину не могу из-за запаха, при этом ну в каком я ее только виде не пробовала, не могу. я раньше тоже не могла, даже в ресторанах. А щас люблю. А вот индюшатина для меня воняет цветами.
EВА: По мне хорошее настроение во время готовки лишнее, лучше презрительное равнодушие. ))))))))))))))) этого я уже достигла, да)))))))

Аноним: это конечно тяжело, когда в семье разные предпочтения

У меня несколько лет один сын был на безглютеновой диете. Плюсом к этому еще целый список, чего нельзя. Вот это был ад.

НаталЪя: говядину не люблю - она пахнет кровью

Видимо, я вампир))))) я обожаю)))))

Аноним: Ну вот не могу, сколько раз не пробовала, все-равно специфичный запах есть.

У каждого мяса есть свой специфичный запах.
Аноним: Ну не, они разные. Фарш из индейки более нежный это точно.

Я не говорю, что одинаковые, но по вкусовой привлекательности примерно на одном уровне. Фарш из птицы не очень люблю, только в котлетках с сыром. Куриный тоже разный бывает, изначально качество мяса и степень помола очень сильно влияет на нежность фарша.

Arsy,
У меня сын кабачки везде чует. Даже если в суп пюре намешать, есть не будет))))))))
А я вот каши не ем. У пеня от них живот болит.

EВА: Если очень хорошее настроение - я начинаю готовить, как на Маланьину свадьбу. А если очень плохое, то могу травмироваться

Вот один в один!!! Могу показать картинки своих "увечий" за эти праздничные выходные))) и палец порезала сильно, и ожог запястья... а все потому, что так долго отдыхать- я устаю

Домашний фарш вкуснее, факт. Я вообще рубленный люблю. Кто б нарубил))))))

котёнок™: А вот индюшатина для меня воняет цветами.

а мне от сладковатого привкуса плоховато
едим курицу и свинину, редко я - индейку, говядину - очень редко, крольчатину -никогда, крыс я есть не могу, редко куриные сердечки и желудочки, от печени у меня изжога, поэтому не готовлю, рыба - отдельная песня, сегодня купила в окее форель охлажденную по 314 р - счастлива
выбор невелик, от этого проще

Аноним: едят падаль, поэтому в их мясе и жире накапливается трупный яд.

вы хоть с химией чуток знакомы?

Аноним: повышенное содержание холестерина и липидов.

почитайте на досуге обычный справочник товароведа, не читайте группы в инстаграмм

НаталЪя,
Я крольчатину люблю, но только когда ее кто то приготовил или если она запчастями продавалась. К цельнокролику не притронусь даже))))))
форель люблю, да. Семгу не люблю. Но больше всего люблю эту... ну ты знаешь))))) ну, помойную то рыбу))))))) тьфу, забыла, как зовут)))) хотя я в принципу рыбу и морепродукты обожаю.
Печень иногда люблю. Не часто, но душа требует.
Да по ходу мясо-птицу-рыбу я все люблю))))))
чорт, я ж есть хочу!

НаталЪя: не читайте группы в инстаграмм

Ой и не говори)))))))))))

котёнок™,
телапию?
я и минтай раз в месяц могу,под маринадом
и скумбрию запеченную
камбалу жареную у меня даже Егор ест, за что ей, камбале, отдельное мерси
горбуша сухая, хоть как ее уделай, расстегаи только, но я печеное не ем
люблю уху из морского окуня, но он же ж дорогой через чур, на суп то, по 300 р, а там еще выбросу с тушки %30, так то мимо
короче курица наше все, и баранина в нигоре

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы