Есть еще такие, кто не любит готовить?

Готовить умею, все хвалят то, что получается. Семья большая, поэтому готовлю ежедневно, естественно.
Все современные девайсы есть. Хорошая посуда, мультя, плита с таймером, духовка отличная, блендеры-комбайны...
Занимает все это не так уж много времени.
Но БЕСИТ. Ненавижу готовить. Сначала придумываешь, что приготовить, чтобы всем это было можно и все это ели. Потом кто-то все равно это не ест и остается голодным. Потом остатки не доедаются и выкидываются. Да и сам процесс: почисти, нарежь...
Мама говорила, помню, старше станешь, начнет нравиться. Ну вот, уже за 40. Бесит.
Но готовить все равно надо, каждый день не будешь в кафе да полуфабрикатами питаться.
Есть еще сестры по несчастью? А-то даж стыдно, юмать почитаешь, все такие кулинарки.

Аноним автор темы: Бесит

Аноним автор темы: Семья большая

автор,и делегировать ну вообще некому?
Так-то печально, что уйма времени уходит на процесс, который Вы тайно ненавидите.

Аноним автор темы: чтобы всем это было можно

У меня вмем все можно к счастью

Аноним автор темы: все это ели

А вот здесь мне вапще пофиг
Что приготовила, то и едим
Не нравится - не ешь
Не хватало еще ужин из 5 блюд делать

У меня готовка по настроению
Иногда шыдевр зафигачу
А иногда и макароны с сосиками норм

Меня бесит,хоть семья и не большая. Многое не едят,постоянно надо придумывать,как из одних и тех же продуктов,да по новому

Татьяна Вакалюк: делегировать ну вообще некому?

мне вчера так кастрюлю испортили. Всего то попросила кашу гречневую сварить забыли они,блин

Татьяна Вакалюк: уйма времени уходит как раз не уйма. Ну вот в выходной час. На весь день сготовить. Ненависть же не потому, что это время занисает, а просто само по себе это бесит. Хоть 5 минут даже.
Жду трамвая): Что приготовила, то и едим
Не нравится - не ешь Ну так вот дочь, например, малоежка, она вообще способна неделями ничего не есть. Сама пока модет себе приготовить горячий бутер с сыром. Вернее, приготовить-то может много что, но под моим постоянным надзором. То естт мне все равно, что самой готовить, только в 3 раза дольше. Ну и есть она это не будет. )))))

Жду трамвая): У меня готовка по настроению
Иногда шыдевр зафигачу
А иногда и макароны с сосиками норм

Аналогично.
Но приходится учитывать кому что можно.

И еще стараюсь мужа по максимуму задействовать в готовке :)

Аноним автор темы: сготовить.

приготовить!
бесит...

Моя семья это я и дочь,готовить Не люблю и не умею,проще поесть в кафе

Аноним автор темы: само по себе это бесит

бесит готовка или бесит непременная обязанность готовить и думать об этом?
Маму мужа вот тоже готовить всегда бесило. Даже пельмени варить. :( Но она прямо говорила, что считает это тягостной обязанностью...

вокруг меня лично 80% таких
живут как-то же

РыбкаЗолотая: бесит

Валерианочки?)))))

Я долго не любила, готовил муж. Я максимум могла яичницу пожарить или пельмени отварить.
А после 30 меня накрыло, начала готовить, и даже с удовольствием.

ну я из таких. Готовить не люблю, не хочу. Приходится.

Татьяна Вакалюк: бесит готовка или бесит непременная обязанность готовить и думать об этом?

Не знаю. И то и то, наверное. Да, пельмени варить тоже бесит.
Люблю сесть в кафе и поесть вкусненько

Arsy:
И еще стараюсь мужа по максимуму задействовать в готовке

Да кстати
Потереть что нить у них хорошо выходит

Я не люблю придумывать.
Составила списки первых и вторых блюд, постоянно их пополняю.
Даю семейству в выходной, они выбирают, на неделе готовлю. И пусть только попробуют носом воротить!

Никаких колбасок,пельмешек, сырков и печенек у нас нет))) поэтому кто не ест еду, тот ходит голодным.

Свою нелюбовь к готовке затмеваю просмотром фильмов в процессе.

Ненавижу готовить. Трогать руками сырые продукты, особенно мясо, особенно если надо фарш перемешать, прямо фууу. А уж посуду мыть после этого действа

У знакомой в деревне 3 деьей, 5 внуков, и все у нее целыми днями тусят.
Купила бачки из нержавейки, как в детском саду.
Нравится-не нравится, а пару ведер еды выдай.
Плюсом корова, свиньи и куры, которым что-то варить надо ежедневно.
Вот это я понимаю, надоело:)

не люблю, не умею, но пытаюсь)))))
по мне лучше полы помыть чем что то приготовить ,(муж лучше меня готовит , но ленивый )

Ну вы хотя бы умеете. А то некоторые не умеют, а любят готовить. Только продукты переводят.

Короче, все равно спалюсь, не умею я анонимно писать. Тема моя))))
Видимо, 4 выходных подряд меня доконали))))))))))
я могу, в принципе, делигировать детям.
Старший готовить любит. Но у него 9 класс огэ на носу, он или учится, или его нет дома, гуляет с друзьями, это ведь тоже важно.
Дочь любит возиться с тестом. Но для меня это означает "мам, а как, а где, а дай, а включи...". А потом еще и кухня загажена))))
Может и суп сварить, и котлеты пожарить. Но это ж все равно контролировать, подсказывать, бегать, мультю открывать... там же пар под давлением.
Младший сын тоже вполне может сам прокормиться, но не любит.
Не, ну при такой то матери, естественно, дети могут все.
И делают.
Но почему то бесит это даже больше, чем готовить самой))))) и времени больше занимает)))))
Но меня вот за 4 дня совесть замучила, что ж я за мать, что родным дитяткам готовлю не в удовольсивие, а по обящанности))))))))
Ну а сама я вообще не люблю домашнюю еду. Никакую. Никем приготовленную. Это для меня просто... корм. Вкусный, да. Но удовольствия не доставляющий.
С детства так))))
искренне завидую женщинам, для которых готовка это удовольствие

Я не люблю готовить. Я, наверное, в детстве и молодости наготовилась на всю оставшуюся жизнь. Тогда мне это, кстати, нравилось. А сейчас терпеть не могу.
Хотя уборку ещё больше не люблю :)

Bаrаbаkа: особенно мясо

Вот как раз мясо еще ничо. Фарш люблю, как пахнет. , а готовить люблю кусковое мясо.
Ну не каждый же день жарить мясо)))))))

О, как таких много, тоже не люблю этот процесс, выпросила телевизор на кухню:D Тоже оптимизировала процесс по-максимуму, чтоб времени минимум уходило. Как раз получаются простые невредные блюда (мультиварка, духовка).
Еще бы все всё ели, а то один овощи не ест, другой грибы, и так далее. Третий щас подрастет, тоже что-нибудь есть не будет

Я не люблю совершенно готовить. Поэтому готовлю, что проще или заказываем еду из ресторана/кафе

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы