Рецепт сырников из творога

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста проверенный рецепт сырников из творога. Заранее спасибо!

Тоже послушаю... У меня вечно, то лепехи невразумительные получаются, то разваливаются на составляющие в сковороде. Я какой-то сырниковый жопорук... или рукожоп... У мамы идеальные - толстенькие, пышные и творог внутри ощущается, прям творожно-творожные... Я уже и пытаться перестала.

Анапчаночка: Тоже послушаю... У меня вечно, то лепехи невразумительные получаются, то разваливаются на составляющие в сковороде. Я какой-то сырниковый жопорук... или рукожоп... У мамы идеальные - толстенькие, пышные и творог внутри ощущается, прям творожно-творожные... Я уже и пытаться перестала.

у меня так же, поэтому я их делаю в духовке, а не жарю

Пачка творога,яйцо,сахар,ванилька,добавляю манку немного и муку.и на ночь в холодильник.Утром жарю

на пачку творога 200г - 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки
НО творог больше всего нравится со львенком (вроде кушва) большая упаковка (400г)
т.е. получается раскладка как на 2 пачки творога

творог гранулами, два-три яйца, сахар,соль, ваниль по вкусу.
муки немного на глаз.
перемешиваю. получается несколько жидкая субстанция.
ложкой выкладываю на сковороду. хорошо зажариваю с одной стороны. тогда легко переворрачивается

А я добавляю ещё разрыхлителя теста немного. И да, ванильный сахар.

Tаганай*: получается несколько жидкая субстанция

Можно добавить чуть больше муки. Тесто не должно быть сильно жидким.
Совет. Тесто для сырничков всё-таки липкое. Каждый раз обмакивайте ложку, которой зачерпываете тесто, в воду, тогда оно липнуть к ложке будет гораздо меньше. Потом тесто ляпаете в тарелку с мукой, обваливаете там, сплющиваете и на сковороду. Сырнички можно жарить под крышкой, это не оладушки.

Ludk: творога 200г - 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 2 ст.л. муки

аналогично. Раскатываю колбаску на припыленной мукой доске и режу сырники. Перед тем как жарить слегка панирую кругляки в муке. Всё

Я делаю так: 350гр. творога(1%или5%), 3 ст. ложки сахара, 2 яйца, щепотка соли, 1 ст.ложка ливкового масла, 1,5-2 ст. ложки без горки муки. и все, можно жарить.Иногда вместо сахара банан и изюм добавляю.Муки в сырники много не нужно,это не оладьи. Смесь выкладываю ложками на чуть сбрызнутую сковороду, аккуратно формируя кружок толщиной 1-1,5см, получается очень вкусно,ни разу у меня сырники не развалились.

Я делаю на глаз из домашнего творога. Идеальные всегда.
Творог, яйцо, немного сахара и муки, обвалять в муке.

Запекаю сырники в духовке, при жарке получается обычно фигня.
Беру творог 200 гр рассыпчатый, стол. ложка муки, столовая ложка сметаны, немного сахара и ванилина. Люблю добавлять отваренную до полуготовности морковь (тертую). Яйцо не добавляю. Скатываю шарики, и выкладываю на противень, прижимая их так, чтобы получилась лепешка. Запекаю 10-15 минут при температуре 180-200 гр.

Оказывается, я сейчас в духовке не печенье пворожное пеку, а сырники )))

Жареные: 400-500 г творога выше 9% жирности (если меньше - то разваливаются ;)), 2-3 яйца, сметаны типа ложки две (или сколько ее остается там в банке), сахар на глаз, муки - чтобы получилось такое упругое нелипкое тесто. Колбаску, нарезать, мокрыми руками сформироваать красоту. В муке не обваливаю. Жарить в смеси раст и слив масла. Из этого количества получается сырников накормить 3 мужиков и меня. То есть много )

Да-да, я однажды попробовала в духовке, через пять минут получился ровный слой нечта, похожего на запеканку. Выкинула.
Чуть больше положишь муки, получаются творожные пирожки, чуть меньше, растекаются по сковородке. С манкой вообще получается бездна калорий, а не легкая и полезная еда.

Если вместо сахара добавить сахарную пудру, а белки от яиц взбить отдельно до пены и тихонько вмешать в конце, то будут мегавоздушные и нежные сырники. Творог беру который обычный брикетом в фольге.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы