Хочу сделать салат и не могу придумать.

Девченки,может,будет кто готовить или готовил или просто любит салат,ну такой "мужской", скажем. С мясом обязательно. Люблю обычные,типа,мясного,но надоело.
Хочется вкусное и эдакое что-то. Спасибо.

Говядина, яйца, зеленая редька, майонез.

оливье сытный свекровь у меня любит салат с мясом и фасолью, я такие не ем, рецепт не подскажу, можете в гугле посмотреть

Сельдерей, зелёное яблоко,курица копченая(грудка), грецкие орехи,майонез.

Копченая куриная грудка, консервированные ананасы, свежий огурец, шампиньоны (можно обжарить, можно консервированные), твёрдый сыр, украсить оливками.
Я люблю за свежесть, муж - за мясо.
Иногда в этот салат куриную грудку просто отвариваю.

Консервированная фасоль, кукуруза, колбасу типа салями тонкими брусочками, выдавить пару долек чеснока, положить сухарики, заправить майонезом.

Картошка,куриная грудка,яйцо,лук,майонез. Все слоями.Сверху трете сыр.

Блинный салат с говядиной или со свининой.

Мужские слезы с говядиной.

Салат Козел в огороде: копченая куриная грудка, морковь по-корейски, лук зеленый, картофель фри или пай(покупаю Romstics), майонез. Все ингредиенты примерно в равных пропорциях, кроме майонеза.

Курица отварная или копченая, корейская морковка, обжаренные лук с морковкой (много), кукуруза. Я ничем не заправляю, т.к от лука с морковкой масло присутствует, а подруга у меня любит еще майонезом приправить. МММ, объеденье!

"Чудо" - говядина, куриное мясо, жареные грибы с луком, печень гов. жареная, яйца, майонез. Пропорции одинаковые. Очень сытный и вкусный

Красный жемчуг ,
Оч вкусный
Говядина отварная
Чеснок
Сметана
Соль, перец
И дать настояться обязательно ночь

язык, помидор, болгарский перец, лук красный,гранат. заправка- масло, сок лимона,черный перец.

Anastasia_,
Мясо,чеснок и сметана? И все?

выдра в гетрах: Салат Козел в огороде: копченая куриная грудка, морковь по-корейски, лук зеленый, картофель фри или пай(покупаю Romstics), майонез. Все ингредиенты примерно в равных пропорциях, кроме майонеза.

Наверно вы забыли добавить, что ингредиенты этого салата не смешиваются на общей тарелке, а выкладываются на блюдо по кругу кучками и каждый из гостей набирает в свою тарелку из этих "кучек" желаемые ингредиенты и смешивает их с майонезом в своей тарелке

Pippit™: Мужские слезы с говядиной.

поддерживаю, у меня 3 мужика и все фанатеют по этому салату

Любимый салат моего мужа:

• отварная говядина , режем длинными кубиками
  • огурчик соленый ( тоже режем кубиками)
  • морковь трём на крупной терке
  • лук режем полукольцами
    Пережариваем морковь с луком. Смешиваем все ингредиенты и заправляем майонезом.
    Вкусно и сытно !

Kirisha,
Ушла читать.

Резюмирую :
главное в салате МЯСО а остальное вариации, можно вообще прост МЯСО без всего)

От 2/3 прочитаного аж желудок свело.
Это же есть невозможно. Одна морковка корейская что стоит с остальными ингридиентами.
Или обжареное и в майонез залитое. Вы серьезно, дамы?

Красный жемчуг автор темы: Ушла читать.

про мужские слезы?
в моем случае салат выглядит так, слоями и промазано майонезом:
мясо (какое нравится);
лук зеленый;
картофель отварной;
огурец маринованный или соленый;
яйцо вареное;
присыпать тертым сыром.
А в салат "козел в огороде" я кладу любые сезонные овощи, естественно он разный получается зимой и летом

выдра в гетрах: копченая куриная грудка, морковь по-корейски, лук зеленый, картофель фри или пай(покупаю Romstics), майонез

кучку капусты настругать или салата айсберг, моркови свежей натереть кучку, свеклы.... и в любом составе вкусно получается.
З.Ы. только майонез в середку не лью, а в пачке стоит рядом на столе

Калина Малинова®: Или обжареное и в майонез залитое. Вы серьезно, дамы?

• тоже не могу такое(

Kirisha: Наверно вы забыли добавить, что ингредиенты этого салата не смешиваются на общей тарелке, а выкладываются на блюдо по кругу кучками и каждый из гостей набирает в свою тарелку из этих "кучек" желаемые ингредиенты и смешивает их с майонезом в своей тарелке

с картофелем фри - да, лучше не перемешивать, он размокает, а вот с этим сухим картофелем можно и сразу перемешать

Kirisha: поддерживаю, у меня 3 мужика и все фанатеют по этому салату

Ладно мужики, я и сама его люблю))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы