Как правильно съесть солёную рыбу?

Tаганай*: 500 ре за кг у нас)))

я сейчас сдохну... потом воскресну и опять сдохну...

Высылайте сюда всю рыбу! Вы себе ещё раздобудете, а нам взять негде! По теме - я б расстегаи постряпала рыбные. Рыбу только вымочить. И луку побольше.

Tаганай*: там же китайцы ловкие

Ну да, нам неспешным уральцам за ними не угнаться. Тогда пусть просто так рыбу высылает, чтоб добро не пропало. Рыба, надеюсь, не китайская?

а я бы ела и ела. С пивом и без пива. Ну сколько там у Димы кг то?

jersan автор темы: я сейчас сдохну... потом воскресну и опять сдохну..

у нас убитый минтай 180ре стоит и селедка 170
и это все рыба, на которую без слез не глянешь: 150 раз размороженная, с желтыми боками и грязно-серым льдом промеж рыбин

Колубара: а я бы ела и ела.

чистоганом, смачно обсасывая косточки и запивая, ладно, не пиворм, а сладким горячим чаем.
тоже вкусно

Поживём-увидим.: По теме - я б расстегаи постряпала рыбные. Рыбу только вымочить. И луку побольше.

ну значит и чебурекИ пойдут...

Tаганай*: у нас убитый минтай 180ре стоит и селедка 170

у вас там вашу ю-мать почитаешь так все дораду жруть...

jersan автор темы: так все дораду жруть..

потому что она прилично выглядит. заплатишь за нее 700-900 ре за кг, но хоть не тухлую продадут.
ее с европ охлажденку привозят

Сделать рыбное масло и поедать на бутербродах.
Унести на работу, почему-то на работе за компом все съедается незаметно.
Пысы. Не фанат рыбы. Пельмени точно рыбные есть бы не стала.

ладно... на семейном совете три голоса - за! один - воздержался! решили делать типа чебуреки...

Murza: рыб суп со сливками финский. Я его суп-пюре сделаю, только рыбу кусками оставляю и сухарики крошу. Дети наворачивают за обе щеки.

Сюда плюсанусь, от такого супика никто не откажется))
Еще из слоеного теста вкусные будет слойки, или пирожочки из фило

Знакомый родом из Африки всегда готовит соленую рыбу ( и копченую тоже) самую разнообразную с овощами (перец, помидоры, морковь, лук) и фасолью, типа рагу, это очень вкусно, приправляется соевым соусом и можно майонезом

С пивом , отдайте мужу ))

достали вы все со своим пивом...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы