А вы покупали...?

Отварные овощи морковь, свеклу, картофель в вакуумных упаковках? В сетевых магазинах частенько вижу. Как они?
В первую очередь интересует мнение тех, кто все же покупал)

Боюсь такое покупать :)

нет. не вижу смысла

Раньше покупала
Когда не увлекалась
Нормальные овощи

Вчера только на свеклу смртрела... Вареную в вакууме. Очень люблю есть и терпеть не могу варить. Но покупать не стала.

Чёт нет, мне проще в фольгу и в духовку, но я только на НГ салаты из отварных овощей готовлю

Сама сварить в состоянии.

Sтропа: Очень люблю есть и терпеть не могу вари

Меня в особенности свекла интересует. Остальные и сама могу сварить а свеклу вот подбешивает

Sтропа: терпеть не могу варить.

я в микре делаю - красота, и цвет не уплывает

Аноним автор темы: Меня в особенности свекла интересует. Остальные и сама могу сварить а свеклу вот подбешивает

А вы не варите, а натрите её и потушите на сковороде. Вкуснее и быстрее.

МамаDani,
Сомневаюсь что в таком виде она в "шубу" сгодится

покупаю когда времени впритык и внезапно понадобилась

Купила как-то в Кировском
Картошка не понравилась, вся сопливая, разваливается. Они её отваривают и замораживают.
Морковь перевареная. На салат пойдёт...
А свекла хорошая. Тёмная, не разваливается.

Я варю в микроволновке, очень быстро и не утомительно
Берем овощи моем, каждый вид отдельно в пакет ( обычный, прозрачный, п/э пакет)
Кладем в микру.
Картошка - 10 минут на максимуме
Марковка-15 минут
Свекла 15-20 минут
Так же варю капусту для голубцов

Аноним ,
Отличная свекла варёная, сейчас не попадается, в Ашане часто покупала на венигрет

Свекла в мультиварке на пару идеально готовится и быстро

Sтропа: Очень люблю есть и терпеть не могу варить.

Я тоже свеклу очень люблю. В микре делала, мне не понравилось, а вот в духовке самое то. Беру свеклы побольше, чтобы противень был весь заполнен, заворачиваю ее в фольгу и на час при 180гр. Можно заготовить впрок , натереть на терке и заморозить. При размораживании вкус точно такой же, как и у свежесвареной .

свеклу вареную покупаю иногда, потому что не люблю ее варить, а остальное не вижу смысла брать.
еще иногда беру сырое чищенное в вакууме, например на природу картоху чтоб не чистить или лук.

вот свеклу купила на днях
нормальная свекла
у нас в этом году не было с огорода, а покупать сырую не охото
а так натереть с чесночком, сыром и сметанкой как будто своя)))

Uma(Оборотень): свеклу вареную покупаю иногда, потому что не люблю ее варить, а остальное не вижу смысла брать.

также делаю, свекла нормальная

Uma(Оборотень): свеклу вареную покупаю иногда, потому что не люблю ее варить, а остальное не вижу смысла брать

то же так же.Беру свёклу иногда,когда времени в обрез,нормальная свёкла.

А я никогда не задумывалась что варить свеклу это муторно.... включил, закипело убавил огонь, через час под холодную воду и все...

никогда не покупала и планов такой покупки не было, не вижу для себя смысла.

Смотрю на свеклу. Но не покупала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы