Фарш из мегамарта

Огонек: Перестали брать, после того как ребенку стала конкретно плохо после котлет из мегамартовского фарша. Теперь крутим сами.

LedyNeva: я как-то после говяжих котлет из мегамартовского фарша еле сковородку от жира отмыла, как говорит муж сися-пися-хвост в этих фаршах

++++НЕ берите, знаю людей из торговли , чего только в фарш не мешают , а красный цвет придают марганцовкой вроде.

Аноним1: самой крутить. Иначе есть невозможно.

Да, к сожалению, готовый фарш в лучшем случае невкусный...
Черкашин еще покупаю иногда говяжий.

Аноним: магазинах фарш делают из замороженного аргентинского мяса (оно самое дешевое) а запах - это потому что мясо перед транспортировкой обрабатывают хим. раствором что бы не плесневело. работала в этой сфере

Прынцесса: блин, я выбирать не умею и обрабатывать (все эти жилки и пленки) терпеть не могу...

Вот такая же проблема. Где б найти специального проверенного человека ,чтоб домашний фарш уже готовый покупать.

Бусинка31: чтоб домашний фарш уже готовый покупать.

или хотя бы мякоть говядины, подготовленную к мясорубке.
в Яблоке раньше покупала куски замороженные, последнее время не стало их(

В яблоке фарш всегда берем и куриный и говяжий. Ни разу претензий не было. Всегда хороший. если сама беру, прошу понюхать, пока мешок не завязали.

Мы тоже стали сами крутить... Мясо то в магазине, то на рынке покупаем... На Громова не советую брать там тараканы ползают... Хотя я их видела летом , может и вывели...

Prekrasnaya777,

Prekrasnaya777: фарш в минимарте на красных командиров ., сверху фарш выглядел красиво,но внутри засохший старый фарш и его там было придостаточно((((

Это ещё ладно, я в этом же минимарте видела фарш - сверху вроде нормальный обычный фарш, а когда продавец его начала переворачивать, он снизу уже зелёный был

tea88 автор темы: Где покупаете фарш?

покупным брезгую...

Говядину на фарш можно купить на Птичьем рынке. В павильонах. Там их несколько. Не берите в первом же. Обойдите все (их там 3 или 4) и выберите понравившиеся куски. Муж у меня чаще всего там покупает мясо.

Аноним,
Сибирский фарш в заморозке?

Тетя Оля: . Ни разу претензий не было. Всегда хороший. если сама беру, прошу понюхать, пока мешок не завязали.

Для вас плохой фарш это когда испорченый? Когда воняет?

EЖик: покупным брезгую...

+++ как это можно есть? Хорошо , что народ не видит , что туда идёт.

LUCKY ME: Для вас плохой фарш это когда испорченый? Когда воняет?

Сначала внешний вид на прилавке смотрю, потом запах. Если запах не нравится, брать не буду. Никогда плохого не попадалось.

Тетя Оля: Никогда плохого не попадалось.

не может быть маг и домашний быть одинаковым. Даже если и запаха нет.

LUCKY ME: не может быть маг и домашний быть одинаковым. Даже если и запаха нет.

Меня устраивает. Котлеты едим не часто, иногда, фарш можно и в магазине купить.

может фарш и норм из магазина, но он не такой вкусный как тот, что сам накрутил.
Поэтому давно не беру готовый фарш из свинины и говядины.
Покупаю только куриный фарш в "рефтяночке".

В курином лапы и перья... Проще филе прокрутить или блендером , или порубить мелко ... но самим...

EЖик: В курином лапы и перья...

и + нечего. Кожа с перьямиии. Не , лучше уже капусту морскую из банки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы