Закуска с семгой с\с . Какая?

Какую вкусную закуску кроме в лаваше можно сделать? Ничего больше не готовила.
Хочется экспериментов)

Ловите вкуснятину: чуток ржаного хлеба подсушить. Я на сухой сковороде гриль это делаю.
Смешиваем творожный сыр с огурцом, порезанным кубиками мелко. Намазываем эту пасту на хлеб. Сверху рыбку. Ням.
К огурцу можно добавить авокадо мелко порезанное.
Кто любит - сверху руккола.

Аноним1,
А хлеб порезать типа бутики маленькие?

Солнце яяя ,
Как хотите. Можно бутербродом мелким. Можно большой брускеттой. Я так мужу подаю на досочке с ножом)

Аноним1,
Это типа такой будет закуска? Только ещё огурец. Кстати огурец соленый или свежий?
kitchenmag.ru/recipes/5758-buterbrody-s-semgoy-i-slivochnym-syrom

я в тарталетках делаю, творожный сыр+огурец+семга мелко нарезанная+укроп+петрушка+лук зеленый. на любых праздниках разлетаются в первую очередь.

Похожа.
Огурчик свежий
Это я в кафе попробовала такое. И мне полюбилось

ася31,
Аноним1,
уже вкусно)) попробую обязательно)

www.u-mama.ru/read/home/yummi/snacks/4231.html вот здесь есть варианты - на несладких оладушках, с огурцом или редиской, на ломтике вареной свеклы с творожным сыром и хреном и другие варианты, для вдохновения)

Я всегда делаю рулетики не в лаваше, а в блинах. С сыром, огурцом, мне так больше нравится, нежнее что ли, и сами "роллы" компактнее и симпотичнее.
Только что съела так- подсушенный в тостере батон, плавленый сыр, рыба, ластик солёного огурчика. А потом уже тему прочла)))

Аноним1: Я так мужу подаю на досочке с ножом)

хосспади, хоть бы "готовлю" написали, нет же - "подаю"

Rfhfktdfctdthf,
Подача блюд-вам незнакомое высказывание ?

Я делаю бутики на праздничный стол - кусочки черного хлеба слегка обжарить на сковороде, на них ломтик моцарелы, можно поперчить, затем ломтик рыбы и сбрызнуть заправкой из жидкого меда (немного) и лимон.сока.

Rfhfktdfctdthf: хосспади, хоть бы "готовлю" написали, нет же - "подаю"

так то аноним1 все правильно написал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы