Праздничный завтрак и ужин...

Сейчас модный завтрак -венские вафли. Их можно сделать не сладкими и подать с солёной рыбой, грибами, данным беконом. Купите вафельницу, не пожалеете. Вот один из наших завтраков

Нашла ещё фото

Поживём-увидим.,
Ох, как бы я щас такое умяла..))

аноним,
Красиво. Нг я сейчас не могу ничего купить, к сожалению(. На еду весь бюджет уйдёт и так))).

S_,
Банан и бекон вместе?
S_,
Тааак, вот панкейки мне нравятся. Но они же сладкие? Хотя, может можно и сладкое. Сырники он любит, хотя они тоже сладковатые.

В общем склоняюсь к блинам и тостам таким и куплю красную рыбу. Это можно заранее, без палева протащить в дом). Пошла смотреть рецепт блинов))

Каtюша автор темы: Пошла смотреть рецепт блинов

Можно ж готовые купить, а дома начинку завернуть и обжарить. И пусть докажет, что не я готовила!

Поживём-увидим.,
Готлвве не вкусные, да и я все равно спалюсь))

Каtюша автор темы: и куплю красную рыбу

Её можно завернуть со сливочным сыром в лаваш простой тонкий. Трубочкой свернуть и порезать острым ножом на роллы.

А сырники то че уж самой не сделать? 2 минуты все перемешать и 10 минут жарить
Купить торт накануне. Позавтракать тортом)

buenacabeza,
Сладкое не любит. И мне же надо типа сюрприз). Торт не спрячу).
Chайkа,
Щас вот сказал, что уже не может есть рыбу. А я как раз все купила)). Переобуваюсь, утром поеду в магазин за творогом, блин). Для сырников).

Можно сделать треугольники из лаваша, я беру ловам в виде ролла для этого, начинка может быть абсолютно любой. Тут рецепт

Чет мне мальчика жалко
Закуски из лаваша вкусно. Можно сделать типа энчиладас, если как раз время к обеду. Там тоже ничего сложного, закрутить начинку в тортильи (ну можно в лаваш), сверху соус и сыр. Рецепты в инете есть. Делается быстро, вкусно. Выглядит красиво) Никакими кулинарными талантами обладать не надо.

buenacabeza,
Чего это, жалко?

Каtюша автор темы: Чего это, жалко?

Так не кормишь)))

Каtюша ,
Вот такой омлет турецкий еще можно сделать. тык

buenacabeza,
Ой, он не голодает, точно))))

buenacabeza,
О, я такое себе делаю. Оказывает, это турецкий омлет).

Bинни™,
S_,
Вот спасибо). Сырники сгорели отвлеклкаь на собак. Ситуацию спарсли прошлые сердечки из сосисок с яйцами и гренки). Сделал вид, что ему приятно). Ну и главное, все таки удачно прихватила бутылку коньяка, которая ооочень помогла когда я рыдала над сырниками))).

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы