Научите лепить пельмени!

чтобы тесто нежнее было всегда добавляю ложку масла растительного, а что бы фарш не был диетическим -побольше лука, чеснок, немного водички в фарш и обязательно слегка пересоленный

Рысёнок* автор темы: Мясо на рынке берете?мне кажется,что все магазинское какое то жесткое

Отличное мясо. В Райте накупила по акции. Свинина + говядина+ немного молока (для нужной консистенции довести). Уже наелись пельменей.

Колубара: все равно вся фишка в мясе.

Колубара: На самом деле вкус пельменей от теста не меняется,

Для меня оооочень важно тесто. Не меньше, чем пельмени. Мой рецепт: 200 мл воды + 2 яйца+ 1 ст. л. раст масла (я не меняю этот инградиент, хотя можно и без него) + 500 гр. муки, соль. замешивает хлебопечка (не люблю тесто месить). Тесто не должно рваться при варке, тогда сохранит бульон от пельменей внутри, будет очень сочно и вкусно.

buenacabeza,
Ааа,вот я темная))))))
Lelkako,
Т е вы без яйца делаете?

Dashkun,
LedyNeva,
%Луна%,
Спасибо,все учту))))))

Рысёнок* автор темы: Т е вы без яйца делаете?

Без яиц тесто. И блины без яиц и пироги. Нельзя Ребёнку яйца.

Lelkako,
Ааа,понятно))

не понимаю я как пельмени могут быть жёсткими... у нас и трёхлетний ребёнок за раз 10-ок съест... фарш? да самый простой блин... килограмм свиньи и одна луковица и зубчик чеснока и соль по вкусу... всё! не вымешиваем очень сильно, ни отбиваем... ни-че-го нафиг не нужно делать! + тесто растительное масло не знаю сколько + 600 граммов муки + 300 гр. воды + чайная ложка соли и в хлебопечку на замес теста... все жрут аж в три горла ещё и добавки просят и никто из родственников не сказал, что пельмени жёсткие и не вкусные и прочее... а ну есть мааааааааааленький секрет... катать тесто толщиной 1 мм, чтоб аж светилось... а это очень руки болят... нужна грубая мужская сила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы