Заказать салаты на дом на новый год . Где ? И вкусно ли ?

я вам только одно могу сказать, с огромным опытом на производстве в магазинах, гипербола, пир, и т.д в их сети, все, что испортилось в магазине, помялась упаковка, рассыпалось, протухло, обрезки, и тд, абсолютно все перерабатывает производство-цеха. Это безотходное производство. Для сэс все строго, по предупреждению делается отдельно.

Аноним: например салат Уолдорф

Да ну, с ним возни много и на мой испорченый СССРовский взгляд невкусно мне. Я его праздничным не считаю.И разговор не обо мне, а о покупных салатах - быстрых рецептов много, не только фасолевые Сухарики кстати и на цезаря, и в суп и везде я сама сушу, они ж долго хранятся. А уж рецепт подобрать по вкусу можно, было б желание.

Аноним: а фасоль с кириешками считаете за праздничный

Ачтотакова? Если всем нравится? И потом, о вкусах не спорят, просто что первое в голову пришло - то и написала. Можно еще курицу с ананасами - тоже всех дел куру покромсать да банку вскрыть. А что праздничное-то? Оливьё? Полянка и гранатовый браслет? Кому что нравится ведь.

безника: . А что праздничное-то?

200 гр. копченого или с\с лосося
1 банка икры
3- вареных яйца
горстка отварного риса
Заправить майонезом. Чем не праздничный салат, не думаю, что каждый день он у вас на столе.

Ноябрь: 200 гр. копченого или с\с лосося
1 банка икры
3- вареных яйца
горстка отварного риса
Заправить майонезом. Чем не праздничный салат, не думаю, что каждый день он у вас на столе.

Да ну, лосося майонезом портить. Если рассматривать такой набор продуктов - рыбу я так съем или на бутиках, яйца зафарширую икрой, рис вообще лишний

В гиперболе брала один раз, ужас ужас а не полянка
Такой гадкий полянка не был больше нигде, кислый. Выбросили

безника,
Нет, не лишний, там буквально ложка чайная. Майонез--стандартная заправка, если нет времени, можно же другую на ваш вкус, но в целом, довольно праздничный салат. Не поспорите?

Ноябрь: Не поспорите?

я уже поспорила. Праздничного в нем только цена. Продукты переводить. Икру с рисом мешать, зачем? Она самодостаточна, а в салате весь вкус перебьется. Если уж совсем празднично - это должно быть что-то легкое, слоеное - типа салат-коктейля с креветками - ну, я так вижу

безника: ну, я так вижу

Ну вы ж его не пробовали, зачем мне говорить, что лишнее, и про "продукты переводить"--дело вкуса, я ,может, ваши салаты раскритикую. А салат и вправду хорош, мы его делаем на все дни рождения, улетает махом.

Ноябрь: может, ваши салаты раскритикую

Кто б спорил. На вкус и цвет все фломастеры разные Я пробовала такой салат, подумала так же - по отдельности было бы лучше. Так как рыбу я люблю во всех видах - скушала и похвалила. А вы попробуйте рыбу на бутиках, яйца с икрой - улетит еще быстрее, уверяю вас

Бесмысленный спор о том, какой салат самый "салатно-праздничный" - вкусы у всех разные, и семейные традиции тоже. Я, например, оливье не ем, но новогодний стол без него не представляю - с детства.
По теме: у нас рядом кулинария от Татищева, вижу, что берут там очень много и выбор хороший. Моя соседка постоянно там покупает готовые блюда, сама почти не готовит.

Аноним: Бесмысленный спор о том, какой салат самый "салатно-праздничный"

Почему? Просто болтаем, может что-то для себя подчерпнем, чего б не поговорить?

Аноним: кулинария от Татищева

ее хвалят, да. Но это и не собственное производство магазина.

безника: рыбу на бутиках, яйца с икрой

Слишком традиционно.

Аноним: Бесмысленный спор о том, какой салат самый "салатно-праздничный" - вкусы у всех разные, и семейные традиции тоже

Согласна.
Закроем и вправду бессмысленный спор.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы