Заказать салаты на дом на новый год . Где ? И вкусно ли ?

Так получилось ,что нынче не смогу делать салаты на праздник . Времени не будет, даже 30 что то зарание сделать . Кто где заказывает ? Какие нюансы ?

В Гиперболе покупаем 31-го. Нам вкусно).

Гипербола и Стокманн. Я еще в Окее иногда беру (который на Уралмаше), чаще вкусно, но несколько раз бывало не очень удачно. Рестораны рассматриваете?

в гиперболе всегда свежие и вкусные
ну во всяком случае, винегрет точно

Не люблю магазинные салаты. Невкусно мне. Если некогда - ну и не морочусь, значит без салатов, фрукты-овощи-нарезка, могу пару салатиков сделать из серии пятиминуток, типа с сухариками и фасолью. Еще можно в гости пойти.

в окее на репина покупаем на праздники года три уже

а мне мегамартовские вполне ничего.

безника: Еще можно в гости пойти.

вот те, на кого вчера в одной теме пальцем тыкали, мол, гости с пустыми руками приходят, а хозяйка должна всех накормить-обслужить, потому что им некогда

Закажите здесь
Готовят очень вкусно, прошу не банить - не реклама

Лакмус,
тоже слышала отличные отзывы. Но они пишут за 7 дней надо заказывать?

Neiron,
Ньюансы незнаю, надо уточнить. Я ела уже готовое. Но к праздникам то они много должны делать.

АнОнИм: вот те, на кого вчера в одной теме пальцем тыкали, мол, гости с пустыми руками приходят,

"Вы когда придете-в дверь ногами стучите сильнее. - А почему ногами? - Ну, не с пустыми же руками вы придете!!!"))

в мегамарте

в карусели в парк хаусе вкусно очень, в атланте в аиде тоже вкусно. брали много раз, все свежее.

Аноним: фигня какая-то

А вы попробуйте. Сухарики, курья грудь копченая (единственное, что надо резать), банка фасоли - можно еще банку кукурузы. Уж лучше, чем магазинский из просрочки да заветренной колбасы.

В гиперболе точно не из просрочки делают, ни разу у них не отравились, часто некогда готовить, только оттуда можем сьесть готовое

Ага, из свежатины делают салаты))), конечно испорченные продукты суют в эти салаты , давно уж это известно!!!

безника: Сухарики, курья грудь копченая (единственное, что надо резать), банка фасоли - можно еще банку кукурузы.

И будешь сидеть весь вечер и тебя от газов будет раздувать, такие "криминальные" сочетания продуктов на праздники вообще не делаю, действительно тогда лучше,

безника: без салатов, фрукты-овощи-нарезка

что я, в обыденные дни фасоли не едала что ли

Греча: C пустыми руками?

А что, надо с салатом? Никогда этого не понимала. Шампанское, фрукты, конфеты, колбасы палка, рыбы дорогой кусок- но не плошку ж с винегретом в гости волочь? Себя не уважать - угощать мешаниной магазинской

Аноним: Основная масса салата - консервы, да еще и сухари поди типа киреешек. И все это сдобрено майонезом))

консервы консервам рознь. И вас никто не заставляет, покупайте в гиперболе Я вообще салаты не люблю, кроме овощных. но если без них не обойтись - есть быстрые рецепты.

www.u-mama.ru/forum/women/job/707491/14.html
девочки, вот здесь написала в теме, есть рекомендации от постоянных клиентов. Не реклама
пишите в личку

Олькин@,
вот такой лучше вариант

Кулинария Татищева, ни разу не было проколов с их едой готовой!
А вот в гиперболе были случаи

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы