А чем вы тарталетки начиняете?

Кирыч ,
А я люблю тарталетки. Обычно начиняю так: сыр на мелкой терке+ветчина мелко-мелко+чеснок+майонез. Все мешаю и в тарталетку. А сверху мелко нарезанный болгарский перец. Вся семья любит так.

креветки(мелко нарезать) + сыр (фета) + чеснок заправить майонезиком. сверху можно креветку целиком с укропчиком (украсить)

Песочные мне отдают жирным маргарином, а вафельные до жути напоминают картон...
Если только как тарелки для салата использовать могу, но не есть....

1.сыр творожный со вкусом зелени/креветок + майонезом чуть разбавить + икра черная (имитация).

1. сыр творожный + семга слабосоленая мелкими кубиками + кунжут обжареный

Использую те самые песочные, главное, чтоб свежие были.
И когда постоят сутки-двое уже с начинкой внутри, то тесто пропитывается начинкой, становится вкуснее. если сразу есть - не очень, корзинки суховатые.

Пробовала разные начинки - грибные, сырные, пришли к выводу, что рыбные - самые вкусные ))

Вот варианты понравились:

Аноним: сыр на мелкой терке+ветчина мелко-мелко+чеснок+майонез. Все мешаю и в тарталетку. А сверху мелко нарезанный болгарский перец.

ZЮ: креветки(мелко нарезать) + сыр (фета) + чеснок заправить майонезиком. сверху можно креветку целиком с укропчиком (украсить)

только я б вместо феты туда творожный сыр использовала, он мягче по вкусу ) и тогда чеснок не обязателен.

на удивление всегда быстро улетают тарталетки с обычным салатом помидор, огурец, зелень, майонез и чеснок. рублю все мелкими кубиками и потом ложкой раскладываю, только надо чтоб салат немного постоял и сок вытек, потом только аккуратно без сока выкладывать, иначе размякнут. на всех праздниках уходят лучше чем с сыром, и даже с рыбой

Румпель: сделать кораблики: пожарить хлеб - намазать творожным сыром с зеленью и тонкий слайс огурца воткнуть как парус на шпажку

все, что с творожным сыром - облагораживает вкус! ))

bubonosik: Вкус тарталетки (песочный, жирный, сладковатый)

они пресные так то обычно

Потолковый Лампонюх: выкиньте их фу

+100500
и так на столе много всякой вкусной еды, еще тарталетки есть, лишние ненужны калории

Пятровна,
Я пробовала у разных людей разные тарталетки - есть какой-то привкус сладкого масла, или
какого-то недопеченья...

Выбросьте ! Гадость на пальмовом масле )))

они ж противные. не портите наполнитель, подайте его как самостоятельное блюдо.

я решила эти гадостные тарталетки нынче заменить профитролями)) начиню мягким сыром и кусочками красной рыбки

Кирыч ,
Если они походят на вафельный стаканчик, как у пломбира, то да они раскисают, ((( при любой начинке.

Violla86,
Ну и фу тогда на них, не буду делать. Да чет, как-то не до них вообще, думаю будет чего поесть)

Кстати, всех с наступающим, пусть у нас самой большой проблемой будет в следующим году , чем бы начинить тарталетки и бутеры намазать, черной или красной икрой!

Мурляшка: мне тоже не нра... жирные какие-то... песочные...

Почему песочные-то? Они разные бывают... Я сегодня буду делать с творожным сыром и ломтиком сёмги. И с икрой и сыром.

На третьем бокале мартини, стукнуло мне все-таки их сделать. Намешала из остатков: форель слобосоленую, свежий огурец, мягкого сыра нет, был пармезан, укроп, заправила майонезом и чуть сметаны, капнула лимонный сок. Ну, ниче так, есть можно.

Озадачилась темой, решила проверить тарталетки до того, как пихать туда икру. Сложила с тарталетки салат Берёзка, попробовали. Очень даже вкусно, тарталетки Лентовские 365 дней, хрустящие, не песочные и не вафельные, тоненькие из пресного теста.

Chайkа,
О, и у меня такие же. Но я еще не начиняла, побоялась раскиснут.

У меня малепусенькие тарталетки. Наполню их творожным сыром с укропом и красной икрой.

Кирыч автор темы: Но я еще не начиняла, побоялась раскиснут.

Не, заранее-то не надо. Я пару сделала, сразу съели. К НГ столу позже сделаю.

Кирыч ,
присоединись к вашему пожеланию!!! С Новым годом!!!

Я их вообще не понимаю. Как картон.

Я вообще обожаю! Пекарня "на Вишневой" которые. Сделала себе с икрой без масла. Очень вкусно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы