что это? слабонервным не смотреть)

Коллективный разум ю-матери помогите. Купила тушенку, хотела сделать картошку с тушенкой как в детстве. Вывалила почти всю банку и обнаружила неприятный сюрприз. Кто скажет что это? Выбрасывать ужин?

гадость какая то

Я бы выбросила. Странно, что вы еще сомневаетесь. Реально хотите ЭТО съесть?

Фу. Она вся такая или только этот кусок? Кусок б точно выбросила. Может, и все, не знаю. Вдруг это заразно)))

Напишите название тушенки, пожалуйста.

Курганская... вроле раньше нормальная была. Ла и стоит больше 100 р

Рыжая-я-я,
Только этот кусок... тоже склоняюсь к варианту выбросмть все

Ой ёй, я сразу из банки в кастрюлю, только что, вывалила и перемешала. Вот блин надеюсь моя тушенка без сюрпризов

kisya автор темы: Кто скажет что это?
да кто ж вам скажет то?если только у самого куска спросить,ну или у того,кто ЭТО туда положил.по теме-тушенка нонешняя ваще киндер сюрприз,найдешь там все че хошь,потому не беру ее никогда.лучше кусок мяса сварю.
[cit]kisya автор темы: Выбрасывать ужин?

дак конечно

А где покупали?

Я беру на рынке Громова за 100р. Только Лужская или Орская, то что в магазинах, это давно не съедобно хоть за 200р.

В пятерочке
Вот блин.. не ела 100 лет тушенку.. еще 100 не буду

karkyshka: р. Только Лужская

в радуге о кее она по акции 89 р.,маме брала на дачку

Очень похоже на чёрную плесень. Выбрасывать надо полностью, и желательно продезинфицировать поверхности. Споры разлетелись уже повсюду.

kisya ,
Я бы так просто не оставила, обязательно сообщила бы и отправила производителю.

kisya автор темы: Кто скажет что это?

что-то инородное "протушилось" вместе с мясом

Вроде просто сгусток крови. Плохо видно. Выбросьте, конечно.

Тоже было подобное в курганской, в монетке брала

Там короче в составе водоросли указаны какие то... может это они)))аааа капец

19mar75: в радуге о кее она по акции 89 р.,маме брала на дачку

Я Орскую брала в магазинах, небо и земля с банкой на рынке. Такое ощущение, что там как буд-то подделка. Ну мне так попадалось может.

karkyshka: Такое ощущение, что там как буд-то подделка. Ну мне так попадалось может.

задумалась.этикетка вроде та же...

Скажите, банка не вздутая? Как бы не ботулизм..
Вообще, пишут, что бывает почернение в местах контакта с металлом. Позвоните на горячую линию?

не ваш красавчик?

Анонимус,
Это не соприкосалось с металлом... банка не вздутая. Короче нафиг пошла я все мыть хлоргексидином и варить борщ.

ЛуизаВебер,
Что это за красавчик?)))

kisya ,
ленточный червь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы