Что можно вкусного приготовить из говяжьего языка?

Мама привезла говяжий язык,я никогда его не готовила. Вот хочу приготовить на НГ,а что,не знаю.Поделитесь пожалуйста проверенным рецептом!! Не важно что будет,хоть салат,хоть закуска....только не заливное

сварить, порезать и съесть....... самое вкусное!

Говяжий язык!

Ольчек: сварить, порезать и съесть....

со сметанкой.
Салаты делают, да, но вкус самого языка как-то теряется при этом.

Ольчек,
+100, я его еще обжариваю и с пюре.

Ольчек,
просто отварить и порезать как колбаску?

Аноним автор темы: просто отварить и порезать как колбаску?

да! и супер-вкусно!

Либо едим как закуску, либо делаю саоат: язык, огурец свежий и авокадо порезать одинаковой соломкой, посолить и поперчить, заправить небольшим количеством сметаны/майонеза и посыпать жареными кедровыми орехами. Ни разу не оставался на столе

ничего не делать)))) свариииить!!! а то еще язык испортите, загубите.

Nadezhda_523: язык, огурец свежий и авокадо порезать одинаковой соломкой, посолить и поперчить, заправить небольшим количеством сметаны/майонеза и посыпать жареными кедровыми орехами.

ну согласитесь на любителя?
я вот люблю просто язык. вареный язык.и если бы был выбор этот салат или вареный язык - я бы выбрала язык

с хреном , тоже буду варить.

никто не пробовал просто сверху сметану и грецкий орех? посоветовали.не знаю,вкусно ли?

ни разу не брала, все хожу на него смотрю а как его варить и чистить не знаю((( подскажите, пожалуйста!

варить часа два-три (или час в скороварке) в воду положить еще луковицу почищенную и морковь, еще сельдерей кладут или корень петрушки - по вкусу. как сварится - опустить в холодную воду на минутку и снять шкурку

сварить и съесть, самое правильное решение! с остатками делаю оливье.

Аноним ,
вы его сварите с овощами и специями(в мульте лучше часа 2-3 и почистить под холодной водой), а потом на чуток в духовку со сметай и орехами, можно кусочек оставить и салат навоять!

Как-то в "Зимнем саду" ела салат из языка: язык, сладкий перец, свежие помидоры, свежие огурцы и какая-то заправка. И вся соль была в этой заправке. Я так и не поняла, из чего она. Но ни в коем случае не майонез.
И, да, поддерживаю

syliko: сварить и съесть, самое правильное решение!

Варить часа 3. Потом мнго лука чуть спессеровать на сковороде, язык почистить, порезать " как колбасу" ))) и обжарить с луком. Обжареный раза в 3 вкуснее чем просто отварной.

СПАСИБО!!! всем!

Заливное. Готовится очень просто.

ОЙ, ВСПОМНИЛА - ЕЛА ЖУЛЬЕН ИЗ ЯЗЫКА - ДУМАЛА СВОЙ ЯЗЫК ПРОГЛОЧУ
А ПО ТЕМЕ...ГОТОВА БЕЖАТЬ В МАГАЗИН ЗА ЯЗЫКОМ И ВАРИТЬ........

Ольчек: ..ГОТОВА БЕЖАТЬ В МАГАЗИН ЗА ЯЗЫКОМ И ВАРИТЬ

дадада
свиной брать не буду, а говяжий...
где дают?

Очень вкусно отварить, потом порезать как колбасу и обжарить на !!!!! Сливочном масле!! Подавать с пюре и хреном

Люблю салат - соломкоц вареный ящык редем, соленыц огурец режем, майонез. Просто супер!
А так я чзык запекаю - вареный режем пластиками, немного мацонеза, помидорку и сыр. А-ля мясо под снегом. Толтко нежнее

А мне очень нравится салат -язык,морковка по корейски и обжаренные кедр орешки,заправить майонезом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы