где купить вкусный язык

Аноним ,
на рынке Шарташком шикарные языки говяжьи всегда есть!
Делать лучше в мульте.

А бульон с варки языка где-то используете потом? Суп?

msAnet: Ну готовить я так поняла - надо просто варить как обычное мясо с луковичей, морковкой, лаврушец и перцем

Лаврушку бросайте в самом конце варки. Язык, продукт нежный,он варёный сам по себе уже вкусный, не перебейте его вкус специями (лаврушкой в том числе). Я варю язык 3 часа, а потом перемещаю его под холодную воду и снимаю с него шкуру. После этой операции, можно сказать, что язык готов и вам останется только держать оборону по защите языка от посягательств домочадцев.

анонимней нет: А бульон с варки языка где-то используете потом? Суп?

Я делаю супы на говяжьем бульоны, очень вкусные получаются. Или заливное

Аноним: Я варю язык 3 часа, а потом перемещаю его под холодную воду и снимаю с него шкуру.

Я после этого еще полчаса варю язык, но уже в соленом бульоне.

Оставьте язычка немного нарежьте + морковку цветочком+яйцо кружочком+зел
горошек,маслинку или оливку , зелень веточкой-вот вам и заливное красивое будет.

Lakrima: Я после этого еще полчаса варю язык, но уже в соленом бульоне.

Можно и так. ) А можно посолить воду в начале процесса варки языка.

нет. он жирный. фу гадость.

аноним13,
Бульон в холодильник, потом сверху жир застывшей убираете и на нем солянку или рассольник

Аноним: потом сверху жир застывшей убираете и на нем солянку или рассольник

он же невкусный... солянка шикарна - на говжьей косточке+копченая курочка . потом обжариваем отдельно на сковороде краковскую колбаску+свинину+говядину с томатной пастой. кладем в говЯжий бульон, добавляем резаный соленый огурец, оливки, луковицу, хмели сунели, выживаем полимона. варим 30 минут. Вот это солянка )))))))))))) а на языке не нра... выливаю бульон..

Язык вареный режу пластами и обжариваю в масле с луком, вот тогда точно деликатес становится.
С бульона жир снимаю, сам бульон очень вкусный.

автор. что-то с вас смешно стало. язык надо не покупать вкусный, а готовить уметь. вкусно. хотя казалось -бы - что сложного, отварить. а дальше кто то любит: заливное, обжарить (я в сухариках обожаю обжаривать).

Аноним автор темы: Скажите где купить

Аноним автор темы: за сколько покупать

на базе Сибирский тракт, 25 ... замороженный 360 руб (месяц назад был)

анонимней нет: А бульон с варки языка где-то используете потом?

Желатин растворяю. Делаю заливной язык.
Язык сварить, в ледяную воду опустить, шкуру ободрать. Порезать красивыми ломтиками. В бульоне растворить желатин. Язык красиво раскладываем на блюде, заливаем бульоном с желатином. Застывает.
Жир с бульона предварительно снимаем.

Аноним ,
Живём на Уралмаше, последнее время покупаем мясо в киоске на остановке 8 троллейбуса (40лет октября- победы). Можно и на рынке, раньше на омеге брали. Говяжий язык крупнее, может ещё менее жирный. Чем нравится в киоске мясо, кот всегда его ест, с омеги не всегда.
Сколько не собиралась язык запечь никогда руки не доходили, всегда съедали просто отварной.

аноним13,
Вот во истину о вкусах не спорят)) хмели-сунели в солянку....

анонимней нет: хмели-сунели в солянку....

я эту приправу везде кладу )))) очень люблю )

Аноним автор темы: Уралмаш

На Космонавтов через дорогу от детской пол-ки, за союзпечатью дом, вот в нем мясная лавка, рядом магазин свежий хлеб

Живем за городом, раньше постоянно ездили в Ашан закупаться. Вчера заезжали в Сима Ленд за подарками к Новому Году, были приятно удивлены- открылся большой продуктовый гипермаркет. большой выбор продуктов и очень демократичные цены. Кто живет неподалеку - очень советую!!!

svetlankaekb,
Вам за рекламу сималенда заплатили что ли ? В каждой теме про него пишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы