где купить вкусный язык

Девочки, язык никогда не покупала. Ела на праздниках в гостях и в столовке на работе. А тут на нг прямо так захртелось , думаю и прямо слюной исхожу. Скажите где купить вкусный (лучше сортировка или Уралмаш), как выбрать ( хочу чтобы не очень жирный был), за сколько покупать ( можно ли морозить или сразу надо свеженький готовить), сколько стоит и как готовить ( помню когда была маленькой с мамой ходила в ресторан и там он был с ореховым соусом, очень вкусно). В общем расскажите мне все про этот продукт))))

я в гиперболе покупала, один язык примерно 500р, охлажденка

Убью_ведром,
Но это надо наверно туда 31 гнать, чтобы сразу приготовить и съесть

Аноним ,
обожаю языки. люблю и свинной и и говяжий. свинные в 2 р дешевле. говяжий сейчас в мегамарте по акции можно купить... около 400 руб вроде..
варится в кастрюле с целой луковицей, целой морковкой + соль-перец - лаврушка. свинной 1,5-2 часа, говяжий около 3-4 часа (в зав от размера). соус - сметана+чеснок+соль. ))))))) ням ням.

Беру где вижу приличный и охлажденку в том же Мегамарте, и бразильский в метро..заморозку. Варю в скороварке, 70 минут. Чищу. Ни разу плохо не получался

Я и мороженым не брезгую. Разморозила, сварила... ммм...

свиной не беру, почему-то боюсь, что не такой он)))

Говяжий по акции в окей есть, тоже надо купить сходить, Варю в скороварке с лавровым листом и перцем черным горошком. В скороварке полтора часа варю.

yulrust,
А если купить его сейчас, его в заморозки? Или как? Просто боюсь, что перед самим нг уже не купить будет ничего приличного

Аноним ,
Я заморозку беру в фабричной упаковке, чтоб не списанный с охлажденки был..мало ли

yulrust: Говяжий по акции в окей есть,

ага, тоже вчера видела, там 399 рублей

yulrust,
А в окей охлаж или заморозка?

МДО: ага, тоже вчера видела, там 399 рублей

оооооооо крутоооооо
надо заехать

Убью_ведром,
Девочки, ответьте мне как вы его будите хранить до нг, если купите к примеру завтра?

Аноним автор темы: Девочки, ответьте мне как вы его будите хранить до нг, если купите к примеру завтра?

да блин не знаю сразу сожру)))а на нг куплю уж где есть, че делать?

Аноним ,
заморозку надо брать. субпродукты нельзя размораживать-закмораживать...

Я в Метро покупаю замороженный говяжий язык, достаточно вкусный. По цене рублей 600 за кг, если не по акции.

В Окей заморозка, в морозилке буду хранить

аноним13: заморозку надо брать. субпродукты нельзя размораживать-закмораживать...

Где гарантия, что купленную заморозку в магазе не

аноним13: размораживать-закмораживать

раз несколько?

yulrust,
ООО.. Ну все тогда без проблем, надо тоже туда свекровь отправить, а до какого там акция?

Аноним,
гарантий вообще нет никаких ни где ни в чем.
но я возьму заморозку.

аноним13,
Согласна, надо смотреть чтобы подтеков не было и крови, ровненький был. Просто где гарантия что вы 30,31 купите приличную охлажденку. Не очень хочется по всему городу перед нгно бегать за языком. Я один раз была в ашане 30 декабря.. Сомнительное удовольствие знаете ли

Аноним автор темы: Скажите где купить вкусный

Не правильная постановка вопроса. Язык становится вкусным после того как его правильно приготовят. И говяжий язык вкуснее свиного.

Аноним: И говяжий язык вкуснее свиного.

тогда не буду покупать и даже пробовать

Убью_ведром: тогда не буду покупать и даже пробовать

Ага. )

Аноним,
Ну готовить я так поняла - надо просто варить как обычное мясо с луковичей, морковкой, лаврушец и перцем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы