Чем удобна мультиварка?

Аноним,
Нет. Под закрытой крышкой греча не пригорает абсолютно. Если, конечно, не оставить ее слишком долго на плите, уже после исчезновения воды. Главное крышку при варке не открывать. О таком способе когда-то прочитала на упаковке с гречкой. Мне он очень понравился.

%Луна%: новая "только чаша" стоит 9000).

Ужс. У меня плита вместе с 15 кастрюлями и сковородками столько стоит)))))))))))))))))) ну, утрирую, конечно, но реально мне не понять. При моей нелюбви к готовке в целом))))

котёнок™: Ужс. У меня плита вместе с 15 кастрюлями и сковородками столько стоит)))))))))))))))))) ну, утрирую, конечно, но реально мне не понять.

Это сейчас она стоит столько)))) Говорю ж, сейчас я бы сто раз подумала. А, тогда, в 2009 не было других... Купила за 14 тыс. и не пожалела (ммам уже 2 дешевых сменила). А вообще люблю качественную посуду (это уже безотносительно к мультиварке).

котёнок™: чем 3-4 раза в день наполнять и мыть мультю.

1-2 дополнительные чаши вас спасут ;)

Аноним: 1-2 дополнительные чаши вас спасут

Да нафик надо, у меея нет столько времени на готовку. На плите быстрее, потому что все одновременно готовится, а не по очереди.

котёнок™,
Как вас много в этой теме, все уже поняли ваше отношение к мульте, хотелось бы и других послушать

Аноним: вас

Вас не меньше. Я отвечаю тем, кто задает мне вопросы, а вот вы влазите в наше общение, это некультурно.

котёнок™,
Я так понимаю вы не с той ноги встали. Ложитесь обратно и встаньте с нужной

Аноним,
Вы сейчас вот вообще о чем в теме про мультиварку? Вам необходимо кого то с утра подковырнуть, ущипнуть? Проедьтесь в маршрутке что ли... я не ваш кандидат, меня очень сложно ущипнуть. Давайте лучше про мультиварку, а то вас с вашим оффтопом чота слишком много.

котёнок™,
Точняк не с той ноги

ПС. Щипать и мысли не было, других мнений охота послушать, ваше уже все поняли, не тупые, не надо по 5 кругов объяснять

Аноним,
Так и вас уже все поняли, что вы одно и то же то пишете?

Аноним: Как вас много в этой теме,

котёнок™:
Вас не меньше.

Аноним: не с той ноги встали

котёнок™: подковырнуть, ущипнуть?

Аноним: Точняк не с той ноги

я думала девочки что -то новое написали про мульти, а тут вон че )))...с самого утра ))) Девочки, бережем нервы !

улыбнитесь)))

Мамазолото: улыбнитесь)))

Мой случай Причем все равно же работает! Самсунг у меня за 1500 тыщи куплен, не нарадуюсь.

Аноним: Причем все равно же работает!
Аноним: 1500 тыщи ничесе ))) моя также , но с тремя нолями)) тефаль)

У меня Cuckoo 1055. Лет 6 наверное уже. Чашу заказывала новую. Нравится: каши на таймере утром, тушеное мясо, овощи на режиме пароварка (самой пароварки у меня нет), йогурты. А еще плюс в том, что если куда-то уходим с семьей, могу поставить готовить, например, запеканку, по возвращению будет готово (приноровилась к рецепту с подогревом в конце). Печет хорошо, но без сильной необходимости я не пользуюсь (не нравится форма коржей и пирога и бледная верхушка). Минус конечно цена, ну и необходимость чистки клапана.

Орсон 5015 у нас. очень нравится. плов делаю, творожную запеканку, манник, мясо любое мягким получается. картошку с мясом люблю. суп на плите готовлю.
самое главное - следить не надо, не пригорает.

Йогурт классный в мульте получается, похож на детский творожок

Яната0077: ну и необходимость чистки клапана.

Я и забыла... А че, реально, необходимость. Я никогда не чистила.

Тата88: Йогурт классный в мульте получается, похож на детский творожок

Да он в любом месте хорошо получается.

%Луна%,
Чистили два раза. Но клапан - слабое место в этой модели мультиварки. Первый раз я не поняла, что засорился, просто функция давления стала по другому себя вести. А второй раз сразу ей диагноз поставила. Разбирала не я, а муж. Сама бы не рискнула.

%Луна%,
Так можно и про любое другое блюдо сказать, что оно и в обычных кастрюлях хорошо получается)

Мне мультиварка не понравилась. Готовила год на ней. Не сторонница того, чтобы всё разом закинуть и варить. Нарушается технология приготовления блюда и, как следствие, вкус. Если сильно некогда, пользуюсь. Ну и паровые блюда, плов, а так готовлю на плите. Ну, и конечно, на плите сразу весь обед готовишь, а не по одному блюду.

У нас с мужем не получается рис, поэтому куплена мультиварка. Рис мы очень любим, часто его едим.
Раньше еще рагу делала,но за время декретов набила руку на плите быстро готовить.
Но в скором времени хотим купить мультю-скороварку. Жалею, что до кризиса не купили, а хорошие сейчас дорого стоят.

а вы все еще варите каши ? ))

Мамазолото: а вы все еще варите каши ? ))

не поняла что к чему...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы