купила мясо в арианте((((

Конечно относите,вместе с фирменной упаковкой

Я как-то там фарш купила протухший. Но пахло сразу как открыла - отнесла тут же! Вернули деньги,извинились

Давно там не покупала ничего. Но раньше считался хорошим магазином. У нас у дома как завоз у них - так очередь стоит) сейчас правда не знаки как. Повторюсь, давно не была

Много лет в арианте и мясо и фарш беру, и купаты. Всегда хорошее... Будем внимательней теперь. Но я натыкалась у них на просрочку один раз.

Вовремя так тема возникла. Достала только из морозилки кусок вырезки ариантовской. Пойду обратно уберу. На курице перетопчемся.

Обхожу этот паршивый магаз за тридевять земель,это уже не тот Ариант, что был лет 10 назад, как-то попросила самые нормальные пельмени - отравились все, кто поел. А сервелат в том году -сплошное старое сало,разлезающееся так, что не нарезать, липкая поверхность через день после покупки...
Но кстати спасибо им,колбасу покупать отучает на раз-два)))

так и я брала. сегодня еще сосиски еще взяла, какие-то безвкусные. удобно, что маг рядом с домом, с детьми не бегать. как неудачно . завтра позвоню руководству, думаю, что продавцы в маг начнут кукситься из-за приготовленного уже. еще я картой расплачивалась

Раньше когда колбасу нарезаную продавали обвешивали, меня два раза обманули, ходила ругаться в ответ хамили, и говорили, что сама съела. Нарезку как-то свиную покупала для жарки, сверху так красиво мясо разложено, а с низу одно сало ещё и с кожей. Последний раз покупала мясо для запекания, мяса там мало было одно сало и жидкость. Покупаю у них очень редко, да и то потому что магазин в доме. Сейчас орешки со сгущенкой только беру, за мясным подальше ходить приходится.

там отрава всегда

фотки разместила в первом сообщении кто сомневался

только прочитала. там еще и сроки вышли что ли????
ужас..одно что фирменный магазин

Аноним автор темы: там еще и сроки вышли что ли????
ужас..одно что фирменный магазин

а вы когда его покупали-то??? сегодня???? просроченное на сутки?

у меня даже мысли не было, что они не свежее положат, с детьми была все быстро быстро
закинула пошла, еще спросила подойдет ли это мясо для жарки-тушки

DεЉφинα: сервелат в том году -сплошное старое сало,разлезающееся так, что не нарезать, липкая поверхность через день после покупки

Купите сервелат в Беларуси, после него вам любой наш сервелат покажется салом на вкус

Аноним автор темы: еще спросила подойдет ли это мясо для жарки-тушки

вчера-позавчера - вполне

годно 48 часов от 30.11.2016(дата упаковки). почему просрочено? потому что изготовлено 27?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы