Где можно купить самое близкое, Чебаркульскую молочку?

Были летом в Миассе. я подсела на чебаркульскую молочку. там такая ряженка, нежный и ярко выраженный топленно сливочный вкус, сметана вкусная и все вкусное.
я не любитель молочки, но тут как сошла с ума. и ела и дула
дочка аналогично.
Может где то ее продают??
В Екате точно нет??
ну не еха ть же в Чебаркуль
может где в ближайщих городах видели?

блин, хочу и все того вкуса реально вкуснее не ела молочки

Дончик)))) ,
была у нас на Космонавтов в Звездном, сейчас закрыли его, может в других Звездных есть, посмотрите.

Из Кыштыма всегда ее везу. Особенно молоко нравится отборное. Очень вкусное.

Дончик)))) автор темы: тоже фанатеете?))))

Нет, просто нравится из всех опробованных ранее. В Кыштыме каждую неделю бываю, вот и закупаюсь, молочка, яйца, мясная продукция.

Дончик)))) автор темы:
а довозите на машине? не портится?

А чему портится за 2 часа? Конечно довозим.

почем в Кыштыме мяско?

не продают, к сожалению - местное овно все заполонило и не пускает:( как и челябинский хлеб от 1 хлебокомбината - их горбулкам все местные смаки и в подметки не годятся...

ооо, я тоже как от друзей еду из Миасса - нагружаюсь. Сметана 15% - счастье такое, что Простоквашинской 25% слаще сильно! Молоко отборное... ммм.

Дончик)))) ,
мне тоже нравится))) Из Челябинска привозила сама, сейчас мужа прошу, если он там

Дончик)))) ,
В Миассе еще кекс шахматный и чебаркульский же щербет с орехами рулят (я сладкоежка))). Тоже вожу)

Дончик)))) автор темы: эх, а мне придется в Уфалей скататься это самое ближнее.

Кыштым ближе, там в Пятерочке точно есть

Дончик)))) ,
у вас какой-то маршрут страный, мы так не ездили никогда, что там за дорога не подскажу, а до Кыштыма 150 км по Челябинской трассе, до Уфалея - 170 км

Если не ошибаюсь, возле Кировского видела киоск с их продукцией. Остановка "Сиреневый бульвар", возле остановки киоск с молочной продукцией. Не доходя до рынка, возле рельс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы