Подскажите блюда с грецкими орехами

Привалило на мою голову счастье) Принес муж грецкие орехи, много много))))))я уже и пахлаву,и всю выпечку которую знала,приготовила. в инете много конечно рецептов,но там помимо орехов и еще обязательно молоко единорога нужно и пыльца фей,подскажите простые рецепты с орехами, куда можно их побольше напихать

Салатик?
Копч курица
Ананас
Гр орех
Сыр

Добавьте в простую свеклу с чесноком и майонезом
Вкусно

шинода ,
Сациви!
Просто классика и ореха много уйдет.

Бисквит делала
Нарубила много много гр орехов
И в духовку
Всё семейство заценило

princess_Iris,
вот почему то сациви мне не нравится, причем я в Грузии ела

шинода ,
Салат со свеклой и орехами, черносливом и чесноком.
Ореховые соусы для мяса... Ореховые печенье и торты... Можно нафаршировать курицу или говядину черносливом и грецким орехом.

ореховый соус, к мясу отлично и к другим блюдам, к оощам, к зеленой фасоли-ммммм

шинода ,
Грецкий орех можно очистить и в холодильник или морозильник положить на хранение, доставать по потребности.

princess_Iris,
его очень много,у меня итак для хранения места нет))))лучше побыстрее съесть его

можно сделать лявянги, как из курицы, так и из рыбы забейте в яндекс, коротко - это рыба или курица фаршированная орехами и запеченая, там еще кислые сухофрукты (алычу) обязательно к орехам добавить

Лобио тоже очень вкусно. Харчо с ткемали и грецкими орехами

Сделать заготовку - орехи в меду. Потом их можно и в выпечку, и так есть. Хранить в холодильнике. Я к тому, чтобы быстрее не есть - вредно, однако.

шинода ,
Делиться не предлагать?

princess_Iris,
да забирайте, вот никогда не думала что продукты будут доставлять мне столько проблем У моего мужа прям мания,то он кг 20 рыбы принесет,довольный,а когда я спрашиваю где
это хранить, делает задумчивое лицо и главная фраза,ну ты хозяйка,разберешься,мое дело принести

шинода автор темы: да забирайте

Продали бы?
Я сегодня в магазине за 180гр отдала 270рэ
Жаба душила :( А че делать, любим и едим

шинода ,
Хороший у вас муж, мыслит категорией целый мамонт всегда лучше чем четвертина.
А по существу, если есть балкон -лоджия, то до весны можно туда положить.

princess_Iris,
Кстати да, на балконе до весны пролежат, ешьте помаленьку.

princess_Iris,
лоджия холодная,наверное сыро для орехов будет. У меня как то ящик персиков испортился,ой как ему это не понравилось

Anastasia_,
конечно, я узнаю за сколько ему достались, за столько и забирайте

шинода ,
У вас орех в скорлупе?

princess_Iris,
неееет, спасибо ему что хоть чищенные

я б съела)))

шинода автор темы: лучше побыстрее съесть его

вредно оно сразу и много.
Люблю рулеты из свинины с орехом и черносливом.Ну и можно тарталетки начинить орехово сухофруктной смесью с медом.

Жгучий лайм,
вот я с медом очень люблю,у меня сейчас к чаю только орехи с медом и варенье из фейхоа красотааа

Может правда залить медом по маленьким баночкам и у вас не будет проблем с новогодними подарками. Да и самим вкусно )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы