Подскажите блюда с грецкими орехами

kаteov,
мед еще покупать)))))

шинода ,
Часть орехов продадите - вот вам и на мед!

Anastasia_,
узнала цену,теперь поняла почему купил так много)))))
Я его иногда называю продуктовый шопоголик )

Харчо, мням

шинода , узнала цену,теперь поняла почему купил так много

Поде литесь секретом? А орехами?

Ольха Уральская,
если здесь напишу забанят наверное

шинода ,
Напишу вам в личку

я грецкие орехи покупаю, когда сладкую колбасу делаю, очень вкусно (еще можно коньячку добавить в ту часть, что для взрослых)

Жутко любопытно, сколько же должно быть орехов, чтобы их было много, и появились опасения, что столько не съесть?
Орехи обожаю.

Ольха Уральская: сколько же должно быть орехов, чтобы их было много, и появились опасения, что столько не съесть?

Мне тоже трудно представить. Даже 10 кг вполне реально съесть

Anastasia_,
10 кг я нам оставляю,за 10 я бы даже не переживала))))

шинода ,
Делиться готовы?

Сделайте смесь орех, мёд, курага, черносливи в баночки из икеи, будут классные подарки на НГ.

Вся грузинская кухня в Вашем распоряжении.
Я еще люблю полезный и вкусный салат из зеленой редьки, потертой на корейской терке, жареного лука, мяса (отварная говядина, кура/индейка, язык) и мелко порезанных орехов. С раст. маслом. Ем его постоянно.

Салат морковка свежая на терке, укроп, орех, сметана или майонез, по настроению чеснок.

mikka,
да,забирайте за ту же цену

Пахлава!

Звезда,
готовила)))))

Ореховая халва
400 мл молока+200г сахара,как закипит, варить 5 минут. Половину столовой ложки крахмала, лучше кукурузного, развести в трех столовых ложки воды и добавить к молоко, снова довести до кипения. Орехи крупными кусочками 200г обжарить на растительном масле, добавить к молоко и нагревать полчаса, потом посыпать корицей и выложить в формочки.

шинода автор темы: 10 кг я нам оставляю,за 10 я бы даже не переживала))))

Вот это масштабы!!!

Звезда,
Это щербет получается
Сделаю сегодня! Хотела армянскую халву из муки, но там надо топленое масло

Anastasia_,
он наверно думает у него супер жена,ща нанесу продуктов,а она пир на весь мир, а я раздаю все,чтоб не париться

шинода автор темы: пир на весь мир

От такого количества орехов кого хошь затошнит, даже если очень любить. Не будешь же их есть на завтрак, обед и ужин

Звезда,
Приготовила. Своеобразная вещь, на щербет не совсем похожа. Возможно, я ожидала какого-то более насыщенного вкуса, карамельного что ли.
В любом случае спасибо за рецепт, оригинально!

Anastasia_,
О как вы быстро

Anastasia_,
ооо,хорошо что я тормоз,я тоже хотела приготовить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы