Реабилитировать рулетики из ветчины.

автор
мама
Екатеринбург

Что сделать? Вчера д.р. отмечала, сделала рулетики из ветчины с сыром и чесноком. Холодильник уже был забит, поставила их на балкон охладить, и забыла про них. Целое блюдо рулетов замерзло в лед, че с ними сделать сейчас? Разморозить? Обжарить? Или уж выбросить?

Екатеринбург

Можно попробовать в духовке запечь

Екатеринбург

malinka sh автор темы: Разморозить?

Попробуйте, но в холодильнике.

malinka sh автор темы: Или уж выбросить?

Чего это? Не испортились ведь.

Аноним 848

я бы разморозила. раскрутила рулетики, сыр выбросить, ветчину в солянку (если я правильно понимаю, что в ветчину был сыр завернут)

мама
Верхняя Пышма

поставьте в тепло, пусть оттаят.

мама
Екатеринбург

Я бы попробовала в кляре обжарить

Екатеринбург

а вы замороженные блинчики с ветчиной и сыром из морозилки тоже сразу выкидываете?

мама
Екатеринбург

пожарить, запечь
но перед этим один фиг разморозить, а то в кашу превратятся

мама
Екатеринбург

Разморозить в холодильнике, порезать и пустить в блинчики :)

Аноним 848

Salina137: Разморозить в холодильнике, порезать и пустить в блинчики

или в начинку для шаурмы))

Москва

1) Перекрутить в начинку для канеллони, разморозив слив воду, которую даст ветчина в огромных количествах.
Начинить канеллони, залить сливочным соусом и постаивть в духовку, добавив зелень.
2) Сделать рулеты уже из блинчиков, перекрутив эти замерзшие рулеты на начинку.
3) Запечь с картофелем.
4) Не хочется возни с блинами - закрутить в лаваш.

автор
мама
Екатеринбург

Andgelo: а вы замороженные блинчики с ветчиной и сыром из морозилки тоже сразу выкидываете?

Не едим такое, блины только свежие, не замораживаю, магазинные не покупаю даже. Ну значит и рулетики есть можно.

автор
мама
Екатеринбург

Аноним,
Блин жалко на солянку, крутила же, да и сыр недешевый был.

Москва

malinka sh автор темы: Ну значит и рулетики есть можно.

Там ветчина сейчас, лишившись добавок, что удерживают воду, вся обводянится. Чёрти что получится.

мама
Нижний Тагил

Завернуть их в филе куры и запечь

Аноним 168

malinka sh автор темы: Реабилитировать

реанимировать может?)
размораживать в холодильнике, там уже смотреть в каком состоянии и дальше думать, варианты накидали вам
нас один раз в гостях угостили замороженной на балконе селедкой под шубой и потом разогретой в духовке причем хозяйка не ела - смотрела реакцию

автор
мама
Екатеринбург

аноним: нас один раз в гостях угостили замороженной на балконе селедкой под шубой и потом разогретой в духовке причем хозяйка не ела - смотрела реакцию

Вот Вы попали! Надо ж додуматься в духовке салат разогреть! Запеканка сельдь под шубой! Новинка!

автор
мама
Екатеринбург

Калина Малинова®: Перекрутить в начинку для канеллони,

Чет не прижились у нас макароны в духовке.
А вот

Калина Малинова®: Запечь с картофелем

+++++
Попробую.

Аноним 168

malinka sh автор темы: Вот Вы попали!

больше не ходим в гости, где ставят эксперименты над живыми людьми

автор
мама
Екатеринбург

Ехидна: Завернуть их в филе куры и запечь

Белое мясо не едят мои домочадцы, а вот попробую я наверное в свинину отбитую завернуть и в духовку с картошечкой. Точно, точно! Спасибо!

Екатеринбург

malinka sh автор темы: Не едим такое, блины только свежие, не замораживаю, магазинные не покупаю даже.

я и не говорила про магазинский полуфабрикат, я как правило в вс пеку блины ничиняю их либо творогом либо мясными изделиями и морожу - чтобы на неделе был завтрак.

просто посетитель
Екатеринбург

Я бы взяла лаваш, смазала слегка маслом, посыпала тертым сыром типа сулугуни, сверху выложила ваши рулетики, накрыть еще лавашом, смазать маслом или яйцом и запечь в духовке. Или слоеное бездрожжевое тесто взять- получится прикольный пирожок.

автор
мама
Екатеринбург

Фсе ужо! Отбила свинку, завернула в нее рулетики и с картофаном к вечеру запеку, соус только придумаю еще! Рулеты в рулетах будут!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).