Что сделать? Вчера д.р. отмечала, сделала рулетики из ветчины с сыром и чесноком. Холодильник уже был забит, поставила их на балкон охладить, и забыла про них. Целое блюдо рулетов замерзло в лед, че с ними сделать сейчас? Разморозить? Обжарить? Или уж выбросить?
1) Перекрутить в начинку для канеллони, разморозив слив воду, которую даст ветчина в огромных количествах.
Начинить канеллони, залить сливочным соусом и постаивть в духовку, добавив зелень.
2) Сделать рулеты уже из блинчиков, перекрутив эти замерзшие рулеты на начинку.
3) Запечь с картофелем.
4) Не хочется возни с блинами - закрутить в лаваш.
реанимировать может?)
размораживать в холодильнике, там уже смотреть в каком состоянии и дальше думать, варианты накидали вам
нас один раз в гостях угостили замороженной на балконе селедкой под шубой и потом разогретой в духовке причем хозяйка не ела - смотрела реакцию
аноним: нас один раз в гостях угостили замороженной на балконе селедкой под шубой и потом разогретой в духовке причем хозяйка не ела - смотрела реакцию
Вот Вы попали! Надо ж додуматься в духовке салат разогреть! Запеканка сельдь под шубой! Новинка!
malinka sh автор темы: Не едим такое, блины только свежие, не замораживаю, магазинные не покупаю даже.
я и не говорила про магазинский полуфабрикат, я как правило в вс пеку блины ничиняю их либо творогом либо мясными изделиями и морожу - чтобы на неделе был завтрак.
Я бы взяла лаваш, смазала слегка маслом, посыпала тертым сыром типа сулугуни, сверху выложила ваши рулетики, накрыть еще лавашом, смазать маслом или яйцом и запечь в духовке. Или слоеное бездрожжевое тесто взять- получится прикольный пирожок.
Что сделать? Вчера д.р. отмечала, сделала рулетики из ветчины с сыром и чесноком. Холодильник уже был забит, поставила их на балкон охладить, и забыла про них. Целое блюдо рулетов замерзло в лед, че с ними сделать сейчас? Разморозить? Обжарить? Или уж выбросить?
Можно попробовать в духовке запечь
Попробуйте, но в холодильнике.
Чего это? Не испортились ведь.
я бы разморозила. раскрутила рулетики, сыр выбросить, ветчину в солянку (если я правильно понимаю, что в ветчину был сыр завернут)
поставьте в тепло, пусть оттаят.
Я бы попробовала в кляре обжарить
а вы замороженные блинчики с ветчиной и сыром из морозилки тоже сразу выкидываете?
пожарить, запечь
но перед этим один фиг разморозить, а то в кашу превратятся
Разморозить в холодильнике, порезать и пустить в блинчики :)
или в начинку для шаурмы))
1) Перекрутить в начинку для канеллони, разморозив слив воду, которую даст ветчина в огромных количествах.
Начинить канеллони, залить сливочным соусом и постаивть в духовку, добавив зелень.
2) Сделать рулеты уже из блинчиков, перекрутив эти замерзшие рулеты на начинку.
3) Запечь с картофелем.
4) Не хочется возни с блинами - закрутить в лаваш.
Не едим такое, блины только свежие, не замораживаю, магазинные не покупаю даже. Ну значит и рулетики есть можно.
Аноним,
Блин жалко на солянку, крутила же, да и сыр недешевый был.
Там ветчина сейчас, лишившись добавок, что удерживают воду, вся обводянится. Чёрти что получится.
Завернуть их в филе куры и запечь
реанимировать может?)
размораживать в холодильнике, там уже смотреть в каком состоянии и дальше думать, варианты накидали вам
нас один раз в гостях угостили замороженной на балконе селедкой под шубой и потом разогретой в духовке причем хозяйка не ела - смотрела реакцию
Вот Вы попали! Надо ж додуматься в духовке салат разогреть! Запеканка сельдь под шубой! Новинка!
Чет не прижились у нас макароны в духовке.
А вот
+++++
Попробую.
больше не ходим в гости, где ставят эксперименты над живыми людьми
Белое мясо не едят мои домочадцы, а вот попробую я наверное в свинину отбитую завернуть и в духовку с картошечкой. Точно, точно! Спасибо!
я и не говорила про магазинский полуфабрикат, я как правило в вс пеку блины ничиняю их либо творогом либо мясными изделиями и морожу - чтобы на неделе был завтрак.
Я бы взяла лаваш, смазала слегка маслом, посыпала тертым сыром типа сулугуни, сверху выложила ваши рулетики, накрыть еще лавашом, смазать маслом или яйцом и запечь в духовке. Или слоеное бездрожжевое тесто взять- получится прикольный пирожок.
Фсе ужо! Отбила свинку, завернула в нее рулетики и с картофаном к вечеру запеку, соус только придумаю еще! Рулеты в рулетах будут!