Репа и настоящая черная икра: где купить?

рута,
О, буду знать! Тут уже магазинов поназывали, буду выбирать, авось вкусную найду.

рута: Дочь так сгрызла,

Я тоже просто так ем и сын.
Иногда в овощную смесь тушеную (с мясом или без) добавляю.

Oksi15,
Спасибо! Я ж правильно понимаю, что это астраханское производство? Вроде оно самое лучшее.

Я репку сырую грызу,мне нравится.

Mrss,
Много ее туда нужно? с какими овощами еще делаете?

Хвоя: свинина с репой и апельсином

Ой
Пусть свинья с апельсином живут отдельно, соглашусь с вашим мужем.
Я как-то решила не переводить остальные продукты, а просто сделать пареную репу, в горшочке.
Мдяя. Сама её потом и ела

Ksu_Lu4ik автор темы: Я ж правильно понимаю, что это астраханское производство? Вроде оно самое лучшее.

дада, все правильно, конкретно рыб на «Золото Каспия» на Ржевском рыбоводном комплексе выращивают.

Сиpин: правильно сделанная

Куда уж правильней,из осетрового брюха Осетр случайно попался,говорит сами обалдели,ну не отпускать же,в тихую сожрали Когда еще деликатесов поешь,осетровая уха,это сказка. Ну это муж так говорит,я там не была ничего не ела

рута: Куда уж правильней,из осетрового брюха

Так он что ее, прямо так ел? Тогда, конечно, невкусная, ее ж готовить надо.

Anastasia_: П

не, ни я, ни муж, мясо с цитрусами не любим. Да и репа с апельсином не сильно на русскую кухню похоже!)))

Ksu_Lu4ik автор темы: Много ее туда нужно?

А как Вам понравится. Она сладковатая, кому-то нравится больше, кому-то нет. Попробуйте

Ksu_Lu4ik автор темы: с какими овощами еще делаете?

Ну типа морковь, фасоль стручковая, горох, перец болгарский, можно немного картошки... И туда же репы добавить.

Сиpин,
или хотя бы посолить!!)))

Хвоя: свинина с репой и апельсином

Это автору не подходит. Ей тогда пареную репу надо делать)))
Репу подавали на стол как десерт.вместе со,всякими ягодами и яблоками

Сиpин: Вот неправда, неправда.
Черная ооочень вкусная, если настоящая и правильно сделанная. Только ведь цены на нее.

+++++++ Но про 7 т.р. за 50 гр чёт загнули, или реально в Екатеринбурге так? У нас смотрю - 1080 за 50 гр осетровая и чуть дешевле- стерляжья, она тоже хороша.

В Охотка66 икра есть.
Я не ела невкусной чёрной икры, все те разы, которые по пальцам пересчитать можно, икра была очень вкусная

Сиpин: Так он что ее, прямо так ел

Да кто знает как они ее там ели.. Я спросила куда икру дели, он говорит, съели, гадость какая Может они ее ложками из брюха лопали Он говорил еще,что они ее в уху клали.Уж не знаю кто у них там кухарил

Мой дед когда-то на траулере на Каспий ходил, они как раз осетров ловили, икру доставали. Это еще в те времена было, когда рыбе абортов не делали.
Папа на каникулах с ним плавал. Так он эту икру в каком только виде не ел. Так вот он говорит, свежая очень на любителя, это правда.

Mrss,
спасибо) надо будет разное попробовать.
Пареную ради интереса тоже сделаю)

Блины можно и не к масленице испечь, а например завтра. И фиг с ней с черной, можно и по-нашему, по плебейски - с красной

Сиpин: Так вот он говорит, свежая очень на любителя, это правда.

Помню, в деревне стерлядку свежую разделывали и икру сразу малосольную с луком на блюдечке на стол ставили. Эх, давно это было. И было вкусно.

Chайkа,
Как-то мне сомнительно что настоящая осетровая по такой цене, как у вас, есть.

Мне в детстве черная нравилась. Красная как то не очень,она лопается как то неприятно на языке. В сентябре попала на ДР ,случайно,дама очень даже не бедная,так черная икра баночками стояла. Вкууусная.Буду с этой тетей дружить,Новый год скоро

Chайkа,
Ой, я вот это вот до сих пор помню, когда икру ставят на стол в банке прямо, каждому по ложке выдают - и ешь, сколько хочешь. Но я так никогда не могла, я только бутербродами. А без хлеба, это ж жирно.
Хотя я в детстве паюсную больше любила.

Все, ушла рыдать. Забьюсь в угол и буду плакать.

Сиpин: А без хлеба, это ж жирно.

"Опять ты мне икру поставила! Не могу я ее,проклятую,каждый день есть. Хоть бы хлеба достала!"(С)

Сиpин: Хотя я в детстве паюсную больше любила.

Все, ушла рыдать. Забьюсь в угол и буду плакать.

Паюсную тоже - дааа! От вас привозили паюсную всегда, везти легче или, что скорее всего, какую уж достали ))) Тоже ушла рыдать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы