Рулет «Ocean» - изысканное рыбное блюдо!

автор
просто посетитель
Екатеринбург

Простой российский судак под японской шубкой)))) http://www.u-mama.ru/read/article.php?id=3438

all
мама
Екатеринбург

Я не поняла манипуляций с пищевой пленкой...С ней выпекается или она после сворачивания рулета убирается?

мама
Екатеринбург

Опять вдохновили на подвиги!:)

мама
Кемерово

all
Я не поняла манипуляций с пищевой пленкой...С ней выпекается или она после сворачивания рулета убирается?

убирать после сварачивания

Екатеринбург

all
с пищевой пленкой...

выпекается! Проверила - я написала в тексте об этом, вот: "Сворачиваем рулет, помогая пленкой (приподнимайте край)... Этим же куском пленки оберните рулет, затем плотно заверните фольгу, закрутив кончики. "
Читайте первоисточники :)

London

Юля, получилось? :)

мама
Екатеринбург

Не поняла про соус - в какой последовательности добавлять продукты и как его варить? Хочу завтра приготовить, но вот с соусом не разобралась.

Екатеринбург

Юля-пуля
Не поняла про соус - в какой последовательности добавлять продукты и как его варить? Хочу завтра приготовить, но вот с соусом не разобралась.

"6. Соус: все ингредиенты смешать и уварить до загустения – минут 10 на небольшом огне. Соевый соус лучше взять светлый. У меня был темный, и он покрасил соус в цвет горчицы . Бальзамический уксус добавить по вкусу. Куркумы надо положить столько, сколько понадобится для окрашивания смеси в интенсивный желтый цвет. Соус получается яркий, ароматный, необычного «восточного» вкуса. Кстати, куркума – основной компонент карри, если не любите карри, то не кладите и куркуму. "

Помешивайте время от времени.
Напишите, плз! как получится. Удачи :)

мама
Москва

вы меня извините плиз, но вот собралась делать и все раздумываю, а с пленкой ничго не случится при 220 градусах? ну типа не расплавица она? ну вот как то сумлеваюсь я...а без нее никак нельзя?

Екатеринбург

asaliya
не расплавица

по крайней мере у меня не расплавилась, я с пленкой запекала на 210 гр. где-то. Только более жесткой стала. А вы попробуйте без неё сделать, для спокойствия души, или взять термостойкую, например, кусок от пакета или рукава для запекания.... Мне кажется, должно получиться и не вытечь, мусс достаточно плотный выходит.
Расскажите потом, плз!

мама
Москва

миссис Пампкин
кусок от пакета или рукава для запекания

точно так и сделаю, пасиба!

просто посетитель
Екатеринбург

У меня тоже получился очень вкусно. И все, кому удалось попробовать, одобрили.:) Только вместо оригинального соуса (на его приготовление банально не хватило времени), использовала простой соевый. Спасибо

мама
Екатеринбург

Simvolika
Спасибо огромное, миссис Пампкин, за такой простой в приготовлении, при этом оригинальный и безумно вкусный рецепт!!
Я делала без пленки, заворачивала с помощью бамбукового коврика для приготовления роллов. С крабовыми палочками получилось очень нежно! Сливки нашла только 20%. Ну и без соуса я ем, т.к. на правильном питании, ограничилась лимонным соком )

Все тоже самое, сейчас жду пока чуть-чуть подостынут, чтоб развернуть и нарезать!

мама
Екатеринбург

Почемуто у меня лист нори прилип к фольге, но я не растерялась и еще в один завернула уже готовый рулет. ;)Сообщение было изменено пользователем 03-06-2008 в 19:53

мама
Екатеринбург

Я тоже в пароварке, но у меня рис одновременно долго готовился, и я решила еще подержать, вот и передержала видимо.

мама
Екатеринбург

а если другая рыба? то какую лучше?

Екатеринбург

Simvolika

Красивый рулет, очень!
С бамбуковым ковриком отличная идея, а мне и в голову не пришло!

Юля-пуля
лист нори прилип к фольге

Наверное, пленка от этого предохраняет как раз, от прилипания.

Лампа
а если другая рыба?

лосось еще подойдет, а больше не знаю, делала с простой какой-то, типа хек-минтай, не получилось такого нежного однородного мусса. Сделаете - напишите, плз!

Daiven

Юля-пуля

Simvolika

Девочки! Как здорово, что получилось! И понравилось! Я переживала, вдруг все подумают что сложно :) и не станут пробовать :D
Спасибо вам большое за ваши отзывы и за теплые слова :) Вдохновляет :)

мама
Екатеринбург

У меня Белый Амур ,как оно интересно...И еще комбайна нет только блендер погружной - промешает как надо?

мама
Москва

я сделала сегодня, ну оооочень понравилось!!! Супер! спасибо!
делала с пленкой, нирчего не расплавилось как я боялась, а начинка была морской коктейльСообщение было изменено пользователем 04-06-2008 в 16:11

автор
просто посетитель
Екатеринбург

такие шедевры!

мама
Екатеринбург

Я даже сфоткать не успела- все стрескали ! :D

мама
Москва

Юля-пуля

ага, я бы тоже не успела, но я стояла с фотиком наготове, пока муж , обжигаясь, резал рулет(подождать пока остынет не могли :D )

Екатеринбург

Лампа
У меня Белый Амур ,как оно интересно...И еще комбайна нет только блендер погружной - промешает как надо?

Попробуйте :) Все равно должно быть вкусно, амур - хорошая рыбка! А блендер - думаю, измельчит, только держать руками придется же :) Надо, чтобы получилось рыбное пюре однородное, пышное. Напишите потом, плз!

asaliya
морской коктейль

Заморозка? Или консерва? Как интересно) Измельчали его? или так, целиком?
Рулет красивущий получился!!!

asaliya
стояла с фотиком наготове

:D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

";