Кто перекручивал фейхоа в эл.мясорубке?

Почему вообще возник такой вопрос,летом подруга делала заготовки из помидоров, использовала для этого эл.мясорубку , она у нее благополучно накрылась из за большого кол-ва сока. сейчас сезон фейхоа,всегда перекручиваем в обычной,советской мясорубке, вот думаю может у кого то уже есть опыт с фейхоа в эл.мясорубке

Аноним автор темы: летом подруга делала заготовки из помидоров, использовала для этого эл.мясорубку , она у нее благополучно накрылась из за большого кол-ва сока

Аноним автор темы: сейчас сезон фейхоа

Все правильно, с фейхоа так не поступают. Тем более в сезон. Надо все фрукты аккуратненько сложить в деревянный посылочный ящик, переложить бумагой и отправить нам на Урал. Сезон фейхоа... Звучит гораздо лучше, чем "сезон перелезать из осеннего пальто в пуховик".

Всю жизнь все подряд кручу, мясорубка жива-здорова. Она не от сока накрылась. А фейхуи посуше помидорьев будут.

Сезон фейхоа.....

тубероза,
вот и я на это надеюсь,фейхоа не склоняется))))

глупости какие. при чем здесь сок? вообще то фейхоа не самый сочный продукт. Мы прокручивали и с сахаром в банки заготавливали, не стерилизовали, не варили, просто так. нормально всё стояло. но у нас всё на холоде стоит. А так вздутие банок не от кол-ва сока и вида мясорубки зависит, а от стерильности тары, стерильности мясорубки и дальнейшего способа хранения готового продукта. Помидоры и фейхоа - это вообще разные вещи.

Ой, а где сейчас сезон фейхоа, а?

Аноним автор темы: фейхоа не склоняется))))

Это Ваши не склоняются А я склоняла, склоняю и буду склонять. Не скажу, к чему

Пампуша,
да у нас полно, птичий рынок,4 база

Аноним автор темы: я ж не про банки говорила,а то что мясорубка в ходе перекрутки накрылась

пардон, не так поняла. От сока уж точно мясорубка не накроется Тем более что писала уже выше - фейхоа совсем не сочный фрукт, там кожура и мякоть, а сока не много. у нас эл мясорубка, современная. Что в ней только уже не мололи

тубероза,
я их называю ласково,мои фейхуючешки

шинода: фейхуючешки

Это вам в няшечную темочку Фейхуюшечки с сахарочком на мясорубочке и в сосудики стеклянненьки, нямочка!!!

шинода,
а варенье - фейхуёвое муж ругается, а мне по другому ни как не сказать.
Если будет возможность попробуйте сделать варенье из инжира - вот это вещь! после него мне другого не надо. Заморочно правда, надо варить в несколько приёмов, что бы ягоды не развалились, но оно того стоит.

тубероза,
не заходила я в такую

Murza,
мне бабушка стабильно высылает))))) я ела варенье из всего,свекла,розы,помидоры,но фейхоа мой фаворит))))

шинода: не заходила я в такую

Сходите. Как затошнит - выйдете Я весь субботний вечер развлекалась, веселенькая субботняя темочка. Может найду навскидку.

Murza: варенье - фейхуёвое

да да,моему тоже не нравится))))))

Songes: фейхуев

не туда тема пошла

Ирделиз: Сезон фейхоа.....

По мнению автора, видимо, нам уже двоим пора расслабляться.

Murza,
++++
Наварила в этом году инжира с грецкими орехами

Songes,
перекрутили,перемешали с сахаром,в банки и всееее,сидите кайфуете,получаете йод)))жутко полезная вещь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы