Кто перекручивал фейхоа в эл.мясорубке?

тубероза,
и ведь на 6 страниц милоты растянули))))

MamaLENCHIC: Наварила в этом году инжира с грецкими орехами

вооо! именно такое! ммммм

MamaLENCHIC,
Murza,
я с орехами не пробовала, надо собратья,чаек попить,каждый со свои вареньем)))

smyrFFi,
может я конечно не правильно делаю,но я просто мою банки с крышками,без стерилизации,кг фейхоа на кг сахара и в банки,а сверху делаю"пробку" из сахара и все))))

Аноним автор темы: сейчас сезон фейхоа

Как романтичненько звучит

Аноним автор темы: она у нее благополучно накрылась из за большого кол-ва сока.

Подозреваю, что мясорубка накрылась не из за сока, а просто потому что накрылась. Уж сколько было кручено на электромясорубке помидор и не только их, и не один год. Жива-здорова. Хрен только не крутит, сцабака , приходится старую бабушкину ручную доставать (ради него, хренового, и не выбросила до сих пор). А уж с фейхуей электромясорубке справиться пара пустяков

Машерочка,
нафейхоа крутить фейхУю когда за окнами плюс два.быть может лучше выслать другу посылку с этой фейхуей.
Очень творческий фрукт. В любой банке и стихе.
Зы сломать мясорубку соком от помидор это утопия фейхуепия.

oper: нафейхоа крутить фейхУю когда за окнами плюс два.быть может лучше выслать другу посылку с этой фейхуей.

Фейхуя ты моя, фейхуя. Оттого, что я с севера, чтоли, я готов причинить тебе горе, прокрутив в мясорубке тебя. И правда,

oper: Очень творческий фрукт.

а где у нас подешевле можно купить в этом году, в том году рекомендовали в каком-то киоске на уралмаше
обожаю его..фейхоа

шинода,
Почем нынче? Пора идти покупать. Мои дети ее (его?), короче ЭТО жруть без сахара и со шкуркой.

Tankka,
на птичнике сегодня брала по 200р, на 4 базе на прошлой недели по 180,я тоже ем их просто так, с сахаром,это на зиму)))

Чет вы меня прям соблазнили.... Уже хочу фейхуюшечки, да с сахарком....
.... Не пугаться, я только что из темы, упомянутой выше.

EВА,
да фейхоа вообще грубо для них,милашечек

шинода,
Грубоватенько, да-с.

шинода,
Спасибо. Завтра обязательно сгоняю на птичку.

Аноним , сейчас сезон фейхоа

Чуть не захлебнулась чёрной завистью.

Машерочка: Все правильно, с фейхоа так не поступают. Тем более в сезон. Надо все фрукты аккуратненько сложить в деревянный посылочный ящик, переложить бумагой и отправить нам на Урал. Сезон фейхоа... Звучит гораздо лучше, чем "сезон перелезать из осеннего пальто в пуховик".

По мне так человек очень вежливо и с юмором сказал.
А ему (ей)

Аноним автор темы:
расслабьтесь

:(.
Фейхоа чищу от шкурки и с сахаром на блендере.
Правда я купила полкило. В мегамарте за 350 рэ.
Поищу в киосках.
Спасибо что надоумили.

Аноним автор темы: расслабьтесь

Аноним автор темы: фейхоа не склоняется

Аноним автор темы: тут явно народ,ничего интересней яблок не ел

Чувства юмора автору не досталось при рождении, жаль

шинода: сейчас еще кг 20 перекручу с сахаром на зиму

Вы серьёзно? Оно реально такое вкусное? (про пользу я в курсе, но...)

Odesseya,
вы мне сейчас больно сделали))))))зачем от кожуры чистите,мах "попочки"

Наша мясорубка бош накрылась после того как муж попытался прокрутить конфеты Лимончики в ней.
Заменили деталь и она снова в строю. Больше конфеты не прокручиваем

Chайkа,
ну в чистом виде на любителя,но с сахаром,я еще не видела человека которому не понравилось, 20кг,это только потому что больше хранить негде, плюс когда в гости кто то приходит,с собой даю))

steste: муж попытался прокрутить конфеты Лимончики в ней.

зачееееем? (Может мне тоже нада, а я и не в курсе)

Ерошкa,
тоже интересно стало,постеснялась спрашивать,вдруг все крутят,а я колхоз ))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы