Слизень в бутылке кефира

Songes,
Ааа, таки "причесали". Ясно.
Фу шмокадявке! И фу кефиру!

NATA66: А она перед компом жрет обычно вечером, ничего ведь не заметит, если че.

Простит меня автор не в тему, но моя тоже любитель есть перед компом-- 2 раза куриной костью давилась, ездили по больницам, сейчас за столом ест.

Songes: них на щупальцах глаза, как у улиток

Т.е глаза где-то отдельно плавают.

Мдаааа

Автор,Вам 18 лет,и Вы уже работаете товароведом?

у меня все нормально с кефир, процедила на всякий случай.

Ksania,
Не выгораживаю Талицкий мол.завод ,но за восемь месяцев работы и соответсвенно покупок данной молочной продукции ни разу ничего подобного не попадалось,хотя покупаю и молоко,и кефир, и йогурты ,и масло ,и творог.

мuрашка,
Я только их продукцию покупаю, творог Полевской с коровами. Всегда все качественное

Отпишитесь, представители данной организации вышли на связь с вами?

мuрашка: Не выгораживаю Талицкий мол.завод

Но и не верю, что данное существо могло быть в бутылке.

Наттусикк: Но и не верю, что данное существо могло быть в бутылке

Я уже вполне могу поверить. Муж только что кефир купил. И это не бутылка грязная, это внутри плавает, на песок похоже.

аноним-ка,
Скиньте фото этикетки с датой производства кефира.

Кошмар! Ни в жизнь не куплю больше.
Только репортаж с производства юмам может исправить ситуацию. Как у черкагина —пусть покажут цеха все, как у них песок и слизни в кефир попадают.

Фу Фу ..
Я их продукцию тоже беру частенько -как залог качества
Теперь если встретите девушку задумчиво всматривающуюся в глубь бутылки с кефиром знайте- ЮМАТЬ

Но тем не менее ,представители компании сегодня так и не дождались звонка от автора темы(товароведа).

мuрашка,
толку-то сейчас

Кефир от 14.10.

Аноним,
Тогда это можно рассценивать ,как фейк от компании конкурента.

мuрашка,
Я не товаровед и с пищепромом не связана но, вот мне кажется что МЕЛКОВАТО для фейка компании конкурента.
Так любой отклик простой мамаши с юмамы можно окрестить происками конкурентов

Songes,
вот вроде здесь вы не первый день на форуме, но понять вашу логику не могу.

belk-a: Так любой отклик простой мамаши с юмамы можно окрестить происками конкурентов

это только так кажется, сколько конкурсов продуктовых стало прводиться на сайте, это говорит как раз о том, что реклама отлично работает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы