Слизень в бутылке кефира

Катрэн: при таких находках не надо сообщать куда

Для начала производителю как минимум.

Представила, что я такое отпила из стакана,твою ж налево

Ооооо знакомый товарищ Муж как-то в бутылке пива такой нашел. К сожалению только тогда, когда на половину в рот попал

Аноним автор темы: Дохлый он... помыла я его)))

хоронить, одевать, гробик тоже будут?!

Songes: Ну и никаких слизней в бутылках кефира не выводится, хоть какого они срока))) Это я вам как товаровед говорю

Вот не зря в предпочитаю напиток наливать в стакан, но все же в основном пью из бутылки((

Слушьте, оно с глазами? Или мне реально чужой нарисовался?

А какой размер у этого товарища?

Как я рада , что с детства терпеть не могу кефир . От этого чудовища

Может в кастрюлю такое чудище заползло.
Ну и когда наливали не заметили что что то булькнуло.

Я в твороге один раз муху нашла, теперь тот творог не беру

Songes,
Юляша, какая у тя тема ржачная вышла!
а как ты кому-то докажешь, что нашла его в кефире?
вскрытие ему делать не будут, в легких кефира не найдут!

мы когда маленькие были,издевались над такими у бабушки в деревне,это наверное родственник, ищет меня, а попал к вам

Хмурая Бровь,
Милый сопливыш пал смертью храбрых....сначала захлебнулся, потом сварили-жуткая смерть

фублин
что вы делаете то такое с кефиром) выглядит неаппетитно))

Songes: думаешь, самой вскрыть?

ему и так досталось... его собратья и не мечтали... кефир...спирт...

спасибопоблевал

Фу, мля, я воды нахлесталась и она щас поперёк горла с вашим слизнем стоит! !
Хорошо, что я сама кефир делаю! Хотя щас ни от чего не застрахован! А вообще производителю сообщить и фотки приложить! Обязаны отреагировать!

И это я еще кефир на ночь не выпила...что за день такой. Накануне в кафе на банкете девочка животное какое-то обнаружила в тарелке со вторым блюдом, сразу аппетит пропал. Сейчас кефирчику собралась выпить и тема эта... Хотя у меня ирбитский всегда, теперь и его буду тщательно разглядывать, наливая в кружку

Вы его перед фото сессией подмыли чтоль? Причесали ? Очень уж он у вас чистенький

Боже, зачем я зашла сюда.. Только что выпила стакан кефира ладно, не талицкого и перед этим долго размешивала ложку сахара

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы