Что приготовить из тыквы?

Я в выходные экспромтом сделала гарнир из тыквы, очень вкусно получилось. Порезала на кусочки, добавила чеснок и приправы по вкусу, масло раст. и немного сметаны, все перемешала, в форму и в духовку запекаться. Минут за 10 до готовности сыром тертым посыпала. Прям вкусняшка получилась, теперь буду так делать )))
Еще супы-пюре очень нравятся из тыквы, но обязательно с приправами - паприка, карри... Тыква их любит.

Дженсольмино,
Спасибки,т.е. только тыква,масло,яйца с пудрой и манка? муки не надо? Надо попробовать

Кто как делает сок? Сначала отвариваете и блендеруете или сразу через соковыжималку? Мы как-то делали просто через СВ фигня получилась. Или сорт тыквы нужен специальный сочногонный.

А я люблю тыквенный салат.
Натереть тыкву и яблоко на крупной терке, отжать сок с 1/2 лимона, добавить ложку меда, посыпать все грецкими орехами и оставить в холодильнике для пропитки. Лучше есть на следующий день.

Освальд,
нет, муки не нужно, молоко, яйца, масло, сахар, манка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы