а что будет если...

колбасу пожарить в тостере?! нууу вот очень интересно))))

попробуйте-расскажите, тоже интересно

попробуйте, потом напишите, что получилось

Irina.,
нееее, боюсь! а так то должно вкусно получиться

подгорит поди сверху, да и всё
если с жиром, то жир потечет, мыть потом

может тему в раздел Юмор?

будет жареная колбаса в полосочку.
А еще жир с колбасы накапает внутрь, прикипит там, пригорит к донышку и решетке.... придется весь тостер разбирать, чистить, отскребать....

вспотеет да и только

Тостер испачкается жиром и будет вонять

Ну и фантазии

Lesssy автор темы: колбасу пожарить в тостере?! нууу вот очень интересно))))

Будет жареная колбаса. Я постоянно в тостере котлеты разогреваю утром после того, как у нас микроволновка сломалась.

Рыбёнок: Тостер испачкается жиром и будет вонять

Ни чего не воняет, там всё прогорает.

Просто Дима,
правда?!

А, я ещё горячие бутерброды делаю с сыром в тостере. Тостер кладу набок под него рукоятку ножа, чтоб был под 90 градусов. И перед ним ставлю стакан, так как бутеры когда готовы могут вылететь, а стакан их сдерживает.

Lesssy автор темы: правда?!

Правда.

Может на нежирной попробовать? Типа докторской, там вроде нечему течь...

Morzik: там вроде нечему течь...

сок-то при нагреве все равно будет выделяться, да и в составе жир все равно есть.

Morzik: Может на нежирной попробовать? Типа докторской, там вроде нечему течь...

проверьте уже кто-нить и скажите что не вкусно)) а то как на работе теперь быть.. да и тостера нет у меня))

Рыбёнок: Тостер испачкается жиром и будет вонять

даже в вареной жира достаточно

может у кого есть старый не нужный тостер для "тестов"

Баба Yoga: если с жиром, то жир потечет, мыть потом

у тостера есть контейнер для крошек, жир может туда стечь, контейнер хорошо снимается и моется

Просто Дима: Тостер кладу набок под него рукоятку ножа, чтоб был под 90 градусов. И перед ним ставлю стакан, так как бутеры когда готовы могут вылететь, а стакан их сдерживает.

интересно было бы узнать, а как вы стиральную машину в хозяйстве эксплуатируете?

Просто Дима: Тостер кладу набок под него рукоятку ножа, чтоб был под 90 градусов. И перед ним ставлю стакан, так как бутеры когда готовы могут вылететь, а стакан их сдерживает.

Голь на выдумки хитра
А яичницу на утюге не жарите?
Я беззлобно, есличе))))))

GALAktika-Z: сок-то при нагреве все равно будет выделяться, да и в составе жир все равно есть.

Нет там никакого сока в нынешней колбасе, там одни сплошные влагоудержатели.

Lesssy автор темы: может у кого есть старый не нужный постер для "тестов"

Постер для тестов?

Просто Дима,
исправила

ЛуизаВебер: а как вы стиральную машину в хозяйстве эксплуатируете?

Стираю в ней. Хотя как-то раз когда стирал в ней свой пуховик, сел на неё, т.к. она тряслась сильно. Думал и меня потрясёт, да фиг там.

postw: А яичницу на утюге не жарите?

Я как-то в жару мойву копчёную на солнышко выставил, интересно было что будет. Так она стала не просто копчёной, а варёно-копчёной. Гадость та ещё.

ЛуизаВебер: а как вы стиральную машину в хозяйстве эксплуатируете?

говорят, можно там начальную стадию самогоноварения осуществлять

дрисня будет

В стиралке можно сварить много-много пельменей за раз.
А в посудомойке один чувак рыбу готовил (жена его на форуме рассказывала) - в фольгу ее, потом в 33 слоя полиэтилена, и на горячую мойку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы